とても会話が楽しく、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました😂💓
最初からとってもフレンドリーに話して下さり、要望通りにカットして頂きました!すごく気に入りました!ありがとうございます♡
スタイリングについても沢山教えていただき、とっても満足です!!またお願いしたいです!!
大満足です!!!!!
画像見せただけですぐイメージを理解してくださって、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです♡
2年ぶりのカラー、やってよかった〜と思ってます!
お話しやすくて楽しい時間でした!やっとまた行きたい美容院発見しました😄
シャンプーは別の方にしてもらったのですがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただけました。
扱いにくい髪質なんですが、とても素敵に仕上げてくださいました!乾かし方からセットの仕方など色々教えてくれて実践してみたいと思います。
ぜひまたカットお願いしたいです!
丁寧な説明でとても居心地が良かったです!
昨日はありがとうございました☺️
カラーも暗すぎず思い通りにしていただきうれしいです!
伸ばしていた前髪と後ろ髪の境目もきれいにつなげていただき、理想のスタイルになりました♡
スタイリング方法も教えてくださりためになりました!
ありがとうございました🙇♀️
カットとシャンプー、トリートメントをして頂きました。
最初にシャンプーをし、最後に髪を梳いて頂いたのですがその後梳いた髪をドライヤーで飛ばす等の処理もなく帰らされたのでその日中ずっと背中に髪の毛がいっぱい付いていました。髪を取っても取っても梳いた髪の毛が出てくる状態です。友達に指摘され気付いた時にはとても悲しかったです。
また、前髪に癖があり、よく割れてしまうという話をした上で、割れないように切って乾かし方も教えますと言われたのですが、数時間後には真ん中で割れていました。
接客はフランクで話しやすかったのですが、せかせかしている?ように感じました。終始せかされているような気持ちで落ち着かなかったです。
先日もありがとうございました!スッキリしました!
Yu-kaさんの応対と施術自体はとても良かったのですが、他スタッフの私語と最初に椅子を座る際にかなり雑に押された事が気になりました。(少し遅れてしまったからですかね…?)
何かお店の事情があったのかもしれませんが、近場でリラックスしに行くために予約を入れたのに、ずっとせかせかしている雰囲気も残念でした。目の前にあるiPadのようなものも、雑誌を読めるのか、ただのスタッフの使用機材なのかわからずでした。
普段私自身も接客業をしている事・よく行っている美容院との差がありすぎて、気になってしまいました。細かくて申し訳ございません。このような内容を投稿する事も初めてで、悩みましたが、今後の店舗作りに活かして頂けると嬉しいです。
今回もとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします( ◜◡◝ )
とっても満足です!素敵にしていただいてありがとうございました!!今までで1番と言っていいほどお気に入りです!またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました😌
カットもカラーも大満足です!
友達や家族からも好評で是非また行きたいです🤎
カラーも前髪も細かく聞いていただき理想通りでした✨
素敵なオリーブカラーにしていただきました♬
透明感でてお気に入りになりました、またお願いします!
ヘッドスパ?めちゃくちゃ気持ち良くてずっとこのままがいい、、、、と思いました(笑)
ざっくりしか決めていなかったのにぱぱっときめていただけてさすがという感じです♬
ただ、最初に座ったままでどうしたら良いのか
分からなかったので
一言いただけるともっと嬉しかったです(^^)❤︎
カット、カラーともにイメージ通りの仕上がりにしていただきました!🥺
施術もとても丁寧かつスピーディーで、とても快適に過ごすことができました。
カットもカラーも大満足です😆
ありがとうございました🙇♀️
スムーズな施術で、とっても素敵なカラーに仕上げていただきました。大満足です。またお願いしたいです!
お誕生日おめでとうございます🎉🎁
先日は可愛くしていただきありがとうございました♪
はじめてのインナーカラー髪が痛むのを悩んでいたら
ブリーチなしで染めましょう!と提案していただき
ナチュラルで綺麗なインナーになりました🥰すごくお気に入りです!(彼には未だに気付かれていません)
また利用させていただきます。