🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesandoベイルームバイハニーオモテサンドウ🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

• sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とても優しく接して頂き髪も綺麗にして頂けて大満足です!またよろしくお願いします!

平日21時半〜土日祝19時半〜🧡ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年8月4日
  • Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

施術してもらいながら色々タメになるアドバイスを頂いたたり、丁寧な接客をして下さいました。色のこだわりがなかったわたしに色の提案などもすごく助かりました!

来店日:2018年7月29日
  • 涼夏のプロフィール画像

涼夏さんの口コミ

髪の毛の仕上がりがサラサラで感動しました!アイロンもかけていただき、とても満足です!

平日21時半〜土日祝19時半〜くせ毛の方限定!無料トリートメント ¥0

来店日:2018年7月6日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

最後アイロンもして頂いたおかげでサラサラになりました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

くせ毛の方限定!無料トリートメント ¥0

来店日:2018年6月29日来店回数:2
  • y u k aのプロフィール画像

y u k aさんの口コミ

楽しくお話ししてくださって、ありがたかったです! 髪もよくのびていて、幸せです! 気持ちのよい時間でした、ありがとうございました!

くせ毛の方限定!無料トリートメント ¥0

来店日:2018年6月8日
  • モエミのプロフィール画像

モエミさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました! ドライヤー、アイロンの正しいかけ方、シャンプーやリンスの仕方まで知らないことばかりでしたが教えていただいた通りにやってみようと思います! また是非お願い致します^ ^

フルカラー&トリートメント(全頭カラー) ¥2,500

来店日:2018年4月27日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

予約時間よりも早目に伺いましたが、嫌な顔ひとつせず、すぐに案内してくださったのが一番嬉しかったです。 トリートメントも最高級のものを使ってくださり、痛んでいた髪の毛がサラサラになりました。 ありがとうございます。また伺います。

来店日:2018年2月11日
  • かしわのプロフィール画像

かしわさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました

来店日:2018年2月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

トリートメントで髪がとてもサラサラになりました!! ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

来店日:2018年2月7日

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
平沼橋駅