本日はありがとうございました!
ショートヘアの気持ちを理解していただけていて、
お話もためになったし、説得力があって
とても安心してお任せできました😍✨
急なカラーもありがとうございました!
お姉さんが気さくでお話しやすかったので
カラーの提案をしてくださった時に、
やりたい気持ちが高まりました🥰🥰🥰
結果、カットもカラーも大満足です🌸
またメンテナンスで伺いたいと思います。
よろしくお願いします🌟
先日はありがとうございました!
参考写真などは見せつつも、縮毛矯正の履歴や元の髪質もあって相談させていただきながらカットとカラーをしていただきました💇♀️
とっても素敵な仕上がりで、毎朝一分一秒を争っているので簡単にワンカールで可愛くなるヘアスタイルにしていただけて本当に良かったです✨
カラーも約2週間経った今でも保てており、色落ちも赤みがなくいい感じになりそうです🫶
また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
初めて伺いました。好みな感じのスタイルにして頂けて満足です。ただ、切り残し?みたいなのがいて、そこが気になるけど、全体的にいい感じだから良いです。カラーもカウンセリング通りで、ありがとうございました‼︎シャンプーも違う方がしてくれましたがただモミモミするだけじゃなくてちゃんとしてくれて、よかったです。またお世話になりたいですっ!
11時から空きあります☺️!!❄️【🍃大人気フェイスレイヤー、ショート、ミニボブ、くびれヘアが得意です🍃】✨⚠️リピーターの方は掲載内容ご確認下さい🙇♀️
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️🧡!
スタイリストのyu-ka(ゆうか)です☺️
リピーターの方は今まで通りのミニモ価格でご案内できますのでインスタグラムのdmよりお名前フルネームを記載の上ご連絡下さい🙇♀️
ご質問ご不明点ありましたら受け付けています!
↓
Instagram アカウント 【@ymbayroom】
【HONE - shibuya -姉妹店である当店で都内の技術を...】
⚜️丁寧なカウンセリングからしっかりお客様とのイメージ共有を行い、理想の仕上がりに⚜️
是非ご予約お待ちしております😊✨
【 🍊似合わせカットについて🍊 】
・伸ばしたいけど毛先の痛みが気になる方
・バッサリ切って雰囲気を変えたい方
・ショートヘアのメンテナンスがしたい方など
少しのカットからバッサリイメージチェンジまでお任せください✨
メンズカットも大歓迎ですのでご予約お待ちしています😌
カラーとカットの併用もできますのでその場合はご予約確定の際お申し付けいただく、またはセットのメニューをお使いください🧡
【 🍊カラーについて🍊 】
1番人気のメニューです!✨
🥣当店はスロウカラーを主に透明感を出すことに特化したカラー剤で髪本来の赤みを抑えながら理想の髪色を実現します🥣
スロウカラーはカラーをするたびに色が抜けても赤みの出にくい髪を育てることができます✨
もちろん暖色カラーもバリエーション豊富に揃っています!
すぐに黄色くなるのが苦手な方などもお任せ下さい⭐️
🧡カラーorWカラー🧡
トレンドカラー&サラサラ髪になりませんか?🥰✨
特別割価格で募集中です!!✨
お客様のなりたいカラー実現します💪🏻🔥
くすみ系のアッシュ、外国人風カラーなどが得意です✨
透け感たっぷりの流行りカラーはお任せください☺️!!
ダブルカラーもハイライトorインナーカラーも募集していますので是非ご予約ください😊
ブリーチ必須のカラーで一味違う印象間違いなしです🧡
☺︎ブリーチの際にはダメージ94%カットのファイバープレックスのケアブリーチを使うので極力ダメージを抑えます🔥
なりたい色など悩みがあればご相談ください🧡
一緒に考えていきましょう!☺️
📌お客様の髪質に合わせた最高級のハホニコトリートメントをさせていただきます🔥
📌インナーカラーはインナーだけでなく外側を染めても染めなくても同じ料金です!
📌ブリーチ二回する、髪の量が多くて薬をたくさん使う、全頭ブリーチの方は追加料金が発生する場合がございます
🧡縮毛強制&トリートメント🧡
どんな癖の方でも大丈夫です!!
根本から毛先まででもお受けいたします🧡
(全体の場合と長さによって料金が異なりますのでご予約の際にどちらか教えてください🙇♀️)
トリートメントも付いているので最高にお得はメニューとなっております☺️🧡!✨✨✨
お時間は2時間半〜3時間をみていただきたいです!
🧡うねりや広がりを抑えたいけど縮毛矯正までは、、、🥺💦という方は当店オススメの【✨トリートメントストレート✨】というトリートメントをベースにしたボリュームダウンのお薬もご案内しておりますのでお気軽にご予約する際にご相談ください🧡🧡
🌿時間帯について🌿
月火水 11:00〜21:00
木曜 定休日でご案内不可
金曜 12:00〜21:00
土曜 10:00〜20:00
日祝 10:00〜19:00
すぐ予約に空きがなくてもこのお時間からでしたら急遽ご案内でできる場合もございますので、是非空き予約がないか問い合わせてみてください☺️
他にも気になる点があればなんでもご質問ください!🔅
ご予約お待ちしております!☺️
yu-ka(ゆうか)です!
横浜駅から徒歩5分の美容室でスタイリストをしています!
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC