【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善の掲載

南郷7丁目駅6分 / 月寒中央駅10分 / 南郷13丁目駅18分 / 白石駅20分 / 福住駅18分

【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善のメニュー

【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善のフォト

【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善の動画

【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

クセもなくなり髪もツヤツヤになりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 日香梨さんの口コミ

今回、とても親切に対応してもらいまた来店しようと思いました✨私と同じように生えぐせで前髪の分け目が出来てしまう方におすすめです☆

SAKI/生え際矯正 /髪質改善のプロフィール画像

SAKI/生え際矯正 /髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪は女性の命なので悩みが解消できて嬉しいです!
    生え癖などで悩んでるお友達など居ましたらぜひご紹介していただければ嬉しいです!🤍
    またのご予約お待ちしております♪♪♪

返信日:2024年3月18日
  • たろさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カット時のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
    シャンプーも気持ちよく良かったです
    次回からまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

SAKI/生え際矯正 /髪質改善のプロフィール画像

SAKI/生え際矯正 /髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊🌟
    次回は色々なお話をできたら嬉しいです☺️
    次回も心からお待ちしております!⭐️⭐️

返信日:2024年3月18日

【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟30日9時以降空きあり◎🈳7月1日スタイリストデビューの為モニター価格で通常料金よりお安くなっております。⚠️メニューによって、曜日が指定してあるものもありますのでご了承ください

♡ご覧いただきありがとうございます!♡
少しでも興味ありましたら❤︎いいねを押して頂くとご案内やご質問等のやり取りがスムーズにできます!

♡営業日♡
*平日14:00〜16:00(シフトで9:00〜16:00まで🈺)
*火曜日のみ9:00〜20:00まで営業中
最終受付はカット19:00
2時間メニュー(カラーなど)18:00まで
3時間メニュー(縮毛矯正)17:00までとなります

♡南郷7丁目美容室♡
【COCO.】 hair(ココヘアー)
駐車場2台完備🚗

♡7月1日スタイリストデビューのため6月末まで特別価格で施術させていただきます!♡

御協力お願い致します!🤍

ぜひたくさんのご予約お待ちしております!

⚠️練習の為、BeforeAfterの写真を撮らせて頂きます!
もしよろしければSNS等に載せさせていただきたく思います!📱
※強制では無いので断って頂いても構いません!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて行いますのでご安心ください🤲
尚ロング料金は一律500円

⚠️ご予約に関しては当日もOKですがキャンセルは前日までにお願いいたします🤲

⚠️過去にhotpepperでご来店されてる方はご利用出来ませんのでご了承ください💦

【coco.】hair所属・SAKI/生え際矯正 /髪質改善のプロフィール

こんにちは🌞
札幌市白石区南郷7丁目駅付近にある美容室で働いているSAKIです🤍
スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中です!⸜❤︎⸝‍
ミニモモデル価格でご予約が可能ですので是非ご連絡ください!
ご予約枠には限りがありますので早めのご予約お勧めします🌟

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、シースルーバング、縮毛矯正、パーマ、前髪カット
カウンセリングをしっかりしお客様と一緒に綺麗にカッコよくします!!
アニメ(青エク、ハイキュー)、アイドル、韓国ドラマ

【coco.】hairの詳細情報

【coco.】hairの内観・外観1

【coco.】hairの内観・外観2

【coco.】hairの内観・外観3

【coco.】hair

北海道札幌市豊平区月寒東五条7丁目5-16 フロンティア57  1階 (地図

駐車場2台つき✩.*˚ 【南郷7丁目駅4番出口】をでて左手に真っ直ぐ進むとどんぐり本店がありますそのまま真っ直ぐ進むとサツドラが見えてくるのでサツドラの斜め前にお店があります◝✩

南郷7丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日は通常営業な為お休み頂いております

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【coco.】hair付近の駅の美容室・美容院を探す