練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
【深爪対策】 スタートは、悩みも 爪の現状も違います。 ご本 by フルリール 【プライベートサロン
【深爪対策】 スタートは、悩みも 爪の現状も違います。 ご本人にとっての気になる箇所や 癖も違います。 まずは、 お爪について ジェルについて 今後の進め方について しっかりとお話をさせて頂きます。 私自身が、昔 ネイリストを目指していた時は 深爪であり 噛み癖が酷かったので 私の克服させた経験を元に なるべく 皆様に合わせられるような 進め方をしていきたいと思います。 100人居れば 100通りの爪の伸び方があり、 100通りの癖もあり、 100の形状、100の悩みもあります。 その都度 私も勉強をしながら 一緒に進めていきたいです! ご卒業された皆様、おめでとうございます。

対応メニュー
フルリール 【プライベートサロンのネイルデザイン・アート
fleurir(フルリール)の詳細情報
fleurir(フルリール)
東京都練馬区春日町
都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」A2出口(エレベーター地上階)より徒歩2分程度。
練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてコメント下さい。
道案内の定型文にて サロンまでご案内させて頂きます。
★現在、ウィルス感染対策により御手洗の共有は控えております。
★自転車でのご来店の場合は 専用駐輪スペースをご案内します。(建物規約上、指定スペース以外の駐輪は苦情が来てしまいます)