今日も可愛いネイルにして頂いてありがとうございました。
キャンディネイルがあまりに可愛くて、かなりテンションが上がっています(^^)
色のチェンジもいい感じでした。
また行きますので、よろしくお願いいたします。
キャンセル待ちの返答を細かく頂きまして、本当に助かりました。いつもの素敵なデザインに加えて、希望通りシンプルなネイルもすぐに対応してくださり、本当に助かりました。明日の面接も安心して受けれます。
とても丁寧に対応していただいて、完成もすごく満足しました✨
今回も色味が可愛くて大満足です!いつもありがとうございます✨
またよろしくお願いします😆😆
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました☺️
伸びてきた時のケアの方法を知らなかったので、教えていただいた方法でこれから実践していきます!
デザインが他にはないものが多く、とても素敵なのでまたお願いいたします🙇♂️
何度も通わせて頂いていますが、いつもあっという間に感じます。今日は可愛い桃ネイルをありがとうございました。また次のデザインを選ぶのも楽しみです。また宜しくお願いします。
今回も素敵なデザインと丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました✨指先が華やかで嬉しいです。またお願いしたいです
デザインも可愛くすごく満足しました♡
伸びてきたときの対処法など
教えてくださりとても良かったです!
またよろしくお願いします^^
丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございます!
お話も楽しく、仕上がりも大満足でした。
次回も楽しみにしています!
いつも素敵なネイルにして頂き、ありがとうございます。
たくさんお話出来て楽しい時間でした。
また可愛いデザインが追加されていたので、次回も楽しみです。
初めてのネイルでしたが、いろいろと説明していただきありがとうございました。ネイルのデザインも、結婚式のイメージぴったりでキラキラしていてとても素敵に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました!
初めてミニモで予約して施術して頂きましたが、お手頃な価格なのに10本全て桃ネイルにして頂きました🍑
そしてお話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻
今回の潮彩ネイルピンクバージョンは、手がきれいに見えて素敵です。
潮彩の流れるラインの動きが、気に入っています。
いつも素敵なネイルにしてくださってありがとうございます😊
今日は、メンテナンスありがとうございました。
とてもキレイにお値段も安く済んでビックリしてます。
デザインも他の爪と馴染んでバッチリです🌟
今回も想像以上に仕上げていただき、ありがとうございます‼️
室内と屋外、角度によって色も輝き方も違うので、ずーっと見ていても飽きません😆
自分にかける時間がなかったので、ギスギスしていましたが穏やかに過ごせそうです(笑)気持ちのメンテナンスは大切ですね。
またお願いします❗
沢山相談に乗ってもらいました!今までで1番お気に入りのネイルになりました✨またお願いいたします!!
初めてのクリアジェルネイルでした。
とてもお話しやすく、終始丁寧に施術してくださいました。普段の手先のケア、伸びた時のケアも教えてくださり、楽しいひとときでした。
大満足です♬
いつもありがとうございます。
今回も色々お願いしちゃったけどその分可愛くなって大満足です💮
ハンドケア頑張りますね~💪
希望通りにデザインしていただけてとっても満足です☺️必ずまた伺いたいと思います