5.0女性
早くて美しくて、最高です(^^)
今回も可愛いデザインをありがとうございます!3度目になりますが、毎回の幸せな気分になります。デザインもですが、施術時間も楽しく帰りはるんるんです♪これからもよろしくお願いします!
今回初めてのネイルで、分からないことばかりの私にジェルネイルとは何かを具体的に教えてくれました🙏🏼🧡
施術中も楽しくて、あっという間に時間が過ぎて、気づいたら素朴な爪が可愛く変身していて🖐️✨可愛くてずっと見つめてます✊🏼ありがとうございました!
メッセージでのやり取りの段階からご丁寧に対応いただき、初めてのサロンでしたが安心して伺うことができました。
施術中も爪の悩みにご説明やアドバイスをくださり、とてもためになりました💭
自分の爪の大きさや特徴に合わせてこんなに丁寧にネイルしていただけたのは初めてです。是非またお願いします☺️
噛み爪を治したかったため、人生初めてネイルサロンに伺いました。説明も詳しくて信頼できると思い家から1時間半弱の距離でもこちらに予約しました。
噛み爪だと長さ出しもするのが普通かなと思ってましたが、「自力で爪を伸ばす」、そして「その楽しみを直接感じることで再発生を防ぐ」ということで透明ジェルを塗るだけの作業だということで納得しました!
また、同じ経験のある方だったので、自分の気持ちや状況をより理解してもらうことができました。
まだまだ登る山は高いのですが、これから自分の爪が伸びて可愛いネイルアートをするのがとても楽しみです!噛まずにいられるかは心配ですが、是非綺麗になった自分の爪の写真を投稿したいですね!
引き続きよろしくお願いします!
前回大満足だったので今回も迷わずお願いしました!
(都合がつかず1ヶ月程たって来店でしたがネイルのもちが良すぎました…すごい)
今回元のデザインが素敵だったのでほぼ見本そのままお願いしましたが、
オーロラフィルム使ったデザインが色々な角度から見て可愛いのと、好きな色だけどなかなか躊躇して選べなかったブルーグリーン?のラインがブラウン、テラコッタとマッチしていて
テンション上がる日々が過ごせそうです。
(またデザイン🐝も入れてもらって嬉しい!)
今回も楽しい話とともにありがとうございました!
今回も居心地よく、素敵なネイルをしてもらいました。ありがとうございます🩵
とっても可愛くてキラキラで大人っぽい感じがお気に入りです🎶
ネイル初心者ということで、最初に爪の構造やネイル前の下処理がなぜ必要かなど基本的な事を丁寧に教えてくださいました!色々説明していただいたお陰で、安心してネイルの過程も楽しむことでき、デザインもとっても可愛くて気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。
施術前からメッセージにて色々と相談にのっていただき、またお会いした時にも急な細かい注文を全て受け入れてくださり、とても満足行く仕上がりになりました。
ここまで満足度の高い仕上がりになったのは初めてで大変感謝しております。
会話も大変楽しく、あっという間の時間でした。
プロ意識の高い素晴らしいネイリストさんだと思います。
次も是非お願いしたいと思います!
宜しくお願いいたします
安定に可愛いネイルをありがとうございました🫶
背術もすごくはやくて、お話も楽しいのでいつもあっという間です!!
次回もまたお願いします🙇♀️
素敵に仕上げていただきましたし、施術中落ち着きながらも楽しく会話をして過ごすことができ良い休日となりました。
是非また次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げてもらってます。
爪が綺麗だと気分もあがります。
またよろしくお願いします。
オーロラネイルが可愛くて好きです。
とても手際がよくていつも可愛いネイルをしていただいてます☺️
今ではもう毎月ネイルを変えるのが楽しみになってます。
毎週デザインをチェックして、新しいものが出てくるのをワクワクしながら待っています。
一度だけ他の店舗でやっていただきましたが、この価格でこのクオリティで、ここまで凝ったデザインは中々ないんだなと実感しました。
色々なお話をしながら心地よい空間で施術して頂いてます。
またよろしくお願いします。
ネイルのデザインが豊富で可愛くて素敵でした!
サキさんと話すのもとっても楽しくて、あっという間でした!
また行きたいなと思います♪
もちろんネイルもとってもお気に入りです!!
とても綺麗に仕上げていただきました。施術もスピーディなのに丁寧で、技術力の高さに大変満足です!写真も撮って頂き、送ってくれるのは嬉しいサービスだと思います!
お部屋には沢山素敵なデザインが飾られていたので、また是非、他のデザインでもお願いしたいと思いました。
いつもセンスのいいデザインで満足しております🥰💚
和気あいあいとお話もできて楽しいです🤍
久しぶりのネイルサロンでとても楽しかったです。
毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます‼︎
sakiさんのニュアンスネイルやニュアンスのデザインがとても好きです。次回もよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。
とても気に入り、娘にも褒められました。
また宜しくお願い致します。
いつもいつもありがとうございます❣️
毎月sakiさんと会えるネイルの日が楽しみです🫶
来月もよろしくお願いいたします✨