過去2回施術していただいておりますが、毎回すごく可愛くしていただいてます!
これからもお世話になります。
安定に可愛くて大人っぽいネイルをありがとうございました💅 爪見て元気出します!❣️
デザインと色使いが好みすぎて予約させて頂きましたが、実物は想像以上に素敵でした☺️!
写真では伝わりにくいのですが、ラメやホログラムがキラキラしていて可愛いすぎます🫶
Saki様のデザインについての拘りも色々お聞きできて施術中も楽しかったです!
またぜひお願いしたいです💅✨️ この度はありがとうございました!
数ヶ月前からネイルはsakiさんにお願いしています。
サロンもとても居心地が良く、とても良い香りがします!笑
そしてなんといってもsakiさんとの会話が楽しくていつもあっという間にネイルが仕上がっていて毎回驚きます。😂✨
程よいスパンでネイルのメニューも変更してくださり、どのメニューにしようかなと選ぶのも楽しく、自分ではなかなかデザインを決められない優柔不断なので色やデザイン固定のメニューは個人的にとても有難いなと思っています。
ネイルを通じて素敵なご縁に感謝しております、また次回もお願いいたします🙇♀️☺️
昨日もありがとうございました☺️人生ではじめて黄色や緑が入ったネイルをしたので似合うか心配でしたがめっちゃくちゃ可愛いです😭毎月本当に楽しみで仕方ないです🥰次の梅雨ネイルもすっごく楽しみにしてます☺️
先ほどはありがとうございました!
知らなかったネイルの知識も色々とお話してくださり、施術も的確に丁寧にしていただきました!
ぜひまたお願いいたします!
とても気に入りました。
初めてのサロンとは思えず、居心地もSakiさんも好きになりました。
手際がよく時間も早く終わりました。
リピ確定です。
予約時からデザインがたくさんあってワクワクしました。お店までの道もとても丁寧なご案内をしていただき、安心しました。
sakiさんはとても明るい方で楽しい会話をしながらの施術、大変嬉しかったです。爪や手のケア方法も丁寧に教えていただき勉強になりました。
手際がよく思っていたより1時間も早く終わり、丁寧で美しい仕上がりに、テンションがあがりました!
また是非お願いしたいです。今後のデザインも楽しみにしております。
今回は色々対応してくださってありがとうございました🥰彼氏にも可愛いねって凄い褒めてもらいました🥹ずっと眺めてるくらい可愛いです🥰また来月もよろしくお願いします☺️
めちゃくちゃ好みドンピシャなミラーネイルでずっと見てられます🥰
来月もよろしくお願いします!
今までの歴代ネイルと比較してシンプルなのに、一番デザイン性に長けてて可愛く非常に満足してます♡あれからずっと爪眺めてます。笑
施術も丁寧で手際が良く居心地も良かったです☺︎
終始ネイリストさんのこだわりが感じられました。
またリピートするのでその際はよろしくお願いします!
写真もありがとうございました。
今回もかわいくしてもらいました!
毎回かわいいデザインで予約の時から迷ってます!10本の爪では足りません…
また約1ヶ月後の楽しみのために毎日頑張れます!
今回もありがとうございました🥰変更して頂いたミラーアートもとっても可愛いです🥹色の組み合わせも雰囲気に合わせて変えてくださって甘すぎない色になってとっても満足です🥰また新しいデザイン楽しみにしてます😌
ギラギラネイル、とってもかわいいです!
やっぱりラメたっぷりがテンション上がります✨
次回もよろしくお願いいたします!
爪の出来上がりはもちろん、施術中も楽しくお話し出来て良い息抜きになりました!
また、デザインも素敵で気持ちがルンルンになります!
予定が詰まっていて、施術時間を短くして欲しいという無理な要望にも答えて下さりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
この時期しかできない桜デザインと色合いが可愛くてラメも入り華やかな指先になりました!ちょっと早めの春ネイルめちゃくちゃ可愛いです!!
とてもかわいく施術していただき大満足です!
施術中のお話しも楽しく、ネイルの知識も詳しく教えていただき、とても勉強になりました!
1ヶ月間がとてもHappyになりそうです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました
今までやったことない雰囲気でとても気に入っています!
初めてネイルしていただいてからデザインはもちろん人柄も良く心地が良いのでリピートしています。
また新しいデザインが出るのを楽しみにしています。
次回もよろしくお願いいたします☺️💗
今月もありがとうございました🥺今回のネイルは今までで一番可愛いです🥰いつも可愛いですが🥺部屋で見るのと外で見るので光り方も違って色々楽しめてます☺️来月もまたお願いします😆