40%以上オフ!ミニモSALE
フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• あこさんの口コミ

今回も春らしく可愛くしていただきました♡持ちがいいので月に一度の来店となってしまいますが、次はどのメニューでお願いしようかと楽しみです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

とても綺麗にピタッと揃ってついたままの状態での再来でしたので、私としても 嬉しく思います✨

ありがとうございます🙇‍♂️

次回は梅雨ですかね?
    それとも ヌーディにしますか?
    またゆっくりと当日お話ができるのを楽しみにしております✨

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    大変 励みになります!

返信日:2022年5月6日

丁寧に話し合ってデザインを決めていただけるので、ネイル初心者の私にはとてもありがたいです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ
    いつも 私の質問に イメージやお色を伝えてくださるので、とてもスムーズに施術が進みます✨

大人可愛いデザインになってたかと思います♡

返信日:2022年5月19日
  • 笑子さんの口コミ

今回も丁寧な施術をしていただき、素敵なネイルになり、気分が上がりました。一本一本違うデザインで、とても気に入っています。楽しいお話と可愛いネイルをいつもありがとうございます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

minimoに登録前から、ずっと何年間も施術を担当させて頂いて、その都度いつも楽しいお時間をありがとうございます✨

今回は 前回のピンク系と違って 爽やかな水色でとても新鮮だと思います!

また次回も 楽しいお話が沢山できるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月23日
  • 華那子さんの口コミ

対応も早く、接客もとても良かったです。
    また行かせていただきたいなと思います!!
    よろしくお願い致します。

先日はありがとうございます。
    ヌーディなピンクベージュ×ゴールドラメ の併せは いかがでしたでしょうか?✨
    とてもシンプルではありますが、アクセントのラメが 豪華に輝いているかと思います!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年5月3日
  • ぽけさんの口コミ

今回も素敵なカラーでした!
    前回トップが剥がれてしまったと相談させていただいたのですが、今回は1ヶ月近くどこも剥がれず綺麗にネイルを保つことが出来ました!

ありがとうございます✨

お爪の乾燥などにより
    割れたり 剥がれたりがある事があります。

今回はとっても綺麗に1ヶ月 もちろんお爪も健康でスクスクと伸びていたので安心しました♡

返信日:2022年5月19日
  • えさんの口コミ

ジェルが皮膚についたまま硬化していたので、気持ちが悪く、自宅で爪と指の間を削りました。結構な量のジェルが詰まっていました。爪が短く、施術がしにくかったのかなと思いますが、ほぼ全ての指に詰まっていたので、裏面も確認いただきたかったです...
    また、横側にも結構流れてしまっていて、1週間で浮いてきました。浮いてきたらジェルを削ってトップコートを塗るといいと教えていただきましたが、まさか1週間で浮いてくるとは思ってなかったので、デザインが可愛かっただけにとても残念でした。
    もっと可愛いデザインのまま過ごしたかったです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

コメント頂きましてありがとうございます✨

しっかりと爪先の際をコートしておりますので、そのジェルが 爪の裏に入ってしまっていたのだと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません🙇‍♂️

施術後に、皆様には 仕上がりを確認頂くのですが、
    お声かけするのを忘れてしまったかもしれません。

デザインを気に入って頂けたとの記載、ありがとうございます!
    それだけに、そのような残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    これからは
    ショートネイル様でも 爪先の際や先端、裏の部分へのジェルの流れに 細心の注意をし、施術して参ります。

ご丁寧に記載頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2022年4月21日
  • ちょりんさんの口コミ

2回目の来店です!
    オフィス系ネイルということでとてもナチュラルに仕上げて下さいました☺️
    上品な感じで気に入っています。

先日はありがとうございます。
    お色の雰囲気も気に入って頂けて良かったです✨
    日々の生活にも お爪にも馴染むようなメニューではありますが、ツヤ感もあるので しっかりと主張も出来ていたと思います✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • 澪さんの口コミ

大人っぽく強そうな爪になって満足です!
    折れやすい形だからと、厚めに塗ってくださる気遣いも素敵です✨折らないように気をつけます!
    また来月もよろしくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます✨
    今回のデザインは、シックで カッコイイ雰囲気になりました!
    形はスクエアなので、また違った感じで 楽しめるかと思います♡

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年4月18日

クリアなブラックが可愛いです♡♡LIVEに向けてテンション上げさせていただきました⤴︎⤴
    また可愛いデザイン楽しみにしてます

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クリア感がワンカラーでも重くならず、
    そして伸びてきた根元も 色の堺が そこまで気にならなかったのではないかと思います✨

また 次回のイベントにも合わせたデザインを
    決めていただけるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月19日
  • あこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    事前に予約の後に予定が入ってしまったことを伝えていたので、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でおしゃべりもとても楽しく、また利用させていただきたいと思っています。

先日はありがとうございます🙇‍♂️

当日の施術の際に
    デザイン(ラメやお色)的なことへのご意見も
    的確にお話くださったので スムーズに進めることができましたので、そのお陰でとても早く仕上げることができました☆

またお時間が合いましたら お会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年4月21日
  • ゆうさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました。春らしいネイルとても気に入ってます。今回もお喋りしている間にあっという間に終わりました。またお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

お仕事お忙しい期間だったと伺いましたが、本当にお久しぶりでしたね✨
    お会い出来なかった間のお話もたくさん出来て、
    ほんとあっという間でした♡

いつもありがとうございます🙇‍♂️

また 次回 よろしくお願いいたします✨
    口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2022年3月27日
  • ぽけさんの口コミ

肌馴染みの良い色を探していたので、実際に指にカラーを乗せて比較できたのが良かったです。
    指が長く見えると好評でした!

ありがとうございます🙇‍♂️
    とても肌なじみがよく、手肌が綺麗に見えたかと思います♡

いつも綺麗に保っての再来と、お爪の成長に とても嬉しく思います!

返信日:2022年4月18日
  • たぷさんの口コミ

久しぶりのサロンでのネイルに緊張気味でしたが、終始丁寧な説明と施術にとても安心感がありました。
    丁寧な上にとても早くデザインも文句なしの可愛さです。
    リラックスしてお話しやすい雰囲気を作って下さり楽しく過ごせました。又是非よろしくお願い致します。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    とても小さな ルームサロンですし、プライベートな空間ですので、今後も リラックスして 気軽にいらして下さいませ✨

デザインに関しては 私が好きなミラーアートの形状ですので、気に入って頂けて嬉しく思います♡
    涼しげな雰囲気でシンプルですが、とても華やかさもあるので、この時期にピッタリだと思います!

またデザインも多数作成して参りますので、
    機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日
  • ちょりんさんの口コミ

ぷっくりちゅるちゅるなネイルがしたい方におすすめです!
    ワンカラーのスキンカラーネイルにしましたが、オプションで箔ホイルが金銀ニュアンスの違う5種類から選べました。
    オフィスネイル、ニュアンスネイル、春ネイルがしたい方にとても良いと思います。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♂️

お色選びから ご意見を伺えたので とても施術がしやすかったです!ありがとうございます✨

ホイルは お色合わせによって 貼り付けた時の見え方も違うので、なかなかサンプルが無く 想像しながら選ぶのが大変だったかと思います😭

ホイルの貼る量は 皆様お好きに決めていただけますので、
    今回は少量ではありましたが、
    いつか もっと大ぶりに貼り付けても カッコイイと思います✨

コメント頂けまして、とても嬉しく思います!!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします✨♡

返信日:2022年3月14日

少し間があいてしまいましたが、それからまた通わせていただいてます。
    とても丁寧な接客で心地良いです。
    これからも通わせていただきます。

先日はありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、たくさんお話もさせていただけて
    楽しいお時間でした✨

新たなご予約もありがとうございます🙇‍♂️
    これからも 安心安全な施術と 新たなデザインを御提供できるように 精進して参ります♡

返信日:2022年4月2日

通常アートにアレンジ入れて希望のイメージでやってもらいましたが、今回も大満足の仕上がりになりました😆いつもありがとうございます✨

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

御来店ありがとうございました✨

いつもデザインについて色々なご意見をいただけるので、
    お時間内で デザインが大幅に変わらなければ
    これからもご期待に添えるように 頑張りたいと思います✨

また次回も お会い出来るのを楽しみにしております!
    クチコミ記載ありがとうございます✨

返信日:2022年4月2日
  • あまねさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇🏻
    コロナ対策が万全で、太陽のような温かい咲さんのお陰でリラックスして施術を受けることができました☺️
    施術中の会話もとっても楽しかったです❣️😆
    爪のケア方法を丁寧に優しく教えてくださり、爪のケアを頑張れそうです💪
    ジェルネイルをしていただいたお陰で爪がとっても可愛くなり、すっごく幸せです❣️🥰💖
    深爪対策やってみたいけど、なかなか勇気がでない方もいらっしゃると思います。
    深爪対策を受けたことにより、世界が広がりました❣️✨深爪対策を受けて、とっても良かったです❣️
    咲さんに感謝の気持ちでいっぱいです❣️✨
    またお伺いします❣️
    次回もよろしくお願いいたします🙇🏻
    本当に本当に本当にありがとうございました🥰✨

先日はありがとうございます🙇‍♂️

深爪対策のメニューでお越しいただくお客様は、
    指先やお爪に コンプレックスを抱えている方が多いので、こんなに暖かいコメントを頂けますと
    きっと 勇気をだして お問い合わせしてくださる方が増えるのではないかと思います✨

安心 安全で リラックスして、気軽に訪れられるルームサロンですので、
    これからも 気分を上げつつも 深爪を少しづつ直していけるような 施術を心がけて行きたいと思います!!

たくさんのお言葉ありがとうございます✨
    とても 励みになります!

返信日:2022年3月14日
  • miyuさんの口コミ

仕事上、ネイルが禁止なためクリアジェルでの施術をして頂きました!!仕上がりも綺麗でとても満足です!!🙆‍♀️
    施術中も会話が途切れることなく、楽しく安心して受けることができました!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    色々と 御説明のお時間もあり、早口でのお話となりましたが、ご不明な点はありませんでしたでしょうか?✨
    そして、艶なども 目立ち過ぎず大丈夫でしたか?
    とても心配しております。
    また次回に機会がありましたら、着け心地なども含め、ご質問などもお受けしますので お気軽にお申し付けくださいませ。

クチコミ記載ありがとうございます😊

返信日:2022年3月9日
  • まーたんさんの口コミ

コロナ禍でも対策バッチリで今後も安心して通えます。
    技術だけでなく接客や人柄も素敵な方で口コミが高いことに納得でした。
    迷ってしまうほどデザインも豊富ですが、色の配置や希望まで細かく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です。インスタをやっているみたいだったので店名など調べましたが分からなかったので、是非次回教えていただきたいです。
    ネイルが初めてな方にも行き慣れている方にもオススメしたいサロンです。またよろしくお願いします^ ^

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます✨
    とても嬉しいお言葉多数 記載頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

感染対策は この小さなルームサロンですので、やれる範囲は徹底しているつもりです。
    ですが、もし 行き届かない部分や お客様目線でお気づきの提案などあれば その都度取り入れていきたいと思っております!
    なにかご意見が見つかった時は、仰って下さいませ。

デザインも今後も 季節物や ヌーディなオフィスの物、風変わりな物まで 多数作成して参りますので、
    今後 こんなデザインあったらいーなー ✨など、感想もありましたら お話下さると、また新たなデザインの勉強になります!

沢山のお言葉ありがとうございます✨

またよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年3月9日
  • ミズさんの口コミ

いつも気さくに話してくださり、施術中も過ごしやすいです。作業も素早く、いつも助かっています。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 先日はありがとうございます✨
    ミラーアートのカラーや 雰囲気も お話をしながら決めていただけたので、気に入っていただけて嬉しいです!!
    春らしく カッコ可愛いデザインになったと思います♡

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    クチコミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2022年3月4日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧