かわいいお爪に仕上げていただきありがとうございます♡
お店までの道案内やこちらの不備で日程変えた際もご丁寧にご対応して下さり嬉しかったです!
日々のケアの豆知識もとっても参考になりました。
また利用させていただきますっ
先日はありがとうございました!
いつも丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です💓
引き続きお願いします💓
今日は本当にありがとうございました😭色々失敗してきたので行くまで不安だったんですがとても気さくでネイルも色々亀裂や弱ってる部分など対応してくださって感謝しかないです🥲🥲また来月お願いします〜☺️
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
今回はメニューに悩み、施術の手を止めてしまったにもかかわらず、丁寧に相談にのっていただきました。センスのいいデザインばかりで、毎回どちらでお願いしようか悩んでしまいます。
今回お願いしたデザインは派手になりすぎないか心配しましたが、オフィスにも浮かない華やかさと上品な仕上がりにとても満足しています。
いつもありがとうございます!!
3回目の来店でした。いつも可愛いネイルありがとうございます。マーブルの絶妙な配色、とても可愛くてお気に入りです♪
施術中はお話できるのも楽しく、お伺いするのがいつも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!!
今回初めて施術していただきました。
写真で見ていたより可愛くなって大満足です。
色味が上品でかわいい、、。
また来月うかがいます。
今回もありがとうございました!
手荒れなどにもいつも細かく配慮していただき、とても通いやすいです!✨
デザインも素敵なものばかりで毎月テンションが上がります🥰
引き続きよろしくお願いします🙌
とても可愛いネイルをしていただきました!
大満足です!
先日はありがとうございました!🙇🏻✨
今回は、とてもキラキラした秋らしいネイルにしていただきました!🍁🍂💅🏻✨
もやっとしたニュアンスが、とても綺麗です!✨
ミニモでの対応も丁寧で、コロナ対策も万全で安心して施術を受けられました!😌
本当に本当にありがとうございました!🙇🏻✨💝
また次回もよろしくお願いいたします!🙇🏻💅🏻
オフもあって、細かいデザインもあるのに、いつも同様スピーディーに進めて下さりありがとうございました。とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。
いつもは可愛いデザインを選ぶことが多いのですが、今回はシンプルめなデザインにしてみました。
シンプルな中にも爪1本1本に、テーマ(メニュー名)に沿った拘りがあってとても美しく、角度によって輝き方が違うので見ていて飽きません!!本当に大満足です♪
また次回は違った雰囲気のものをチョイスしたいなと、今からとても楽しみです!!
とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!ケアの方法も教えていただき感謝です♪
今回はシンプルで大人っぽいデザインにしてみました💅毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。今回も色々な話が出来て楽しかったです☺️いつもいつもありがとうございます✨また来月、よろしくお願いいたします!
今回はほんのり秋っぽくしていただきました。こういうカラーがやっぱり一番落ち着きます♡仕上げのラメの色を少し悩みましたが、ちょっとクールなシルバーにしていただきました。秋っぽさの中に冷える日々を感じるようで素敵です!いつもありがとうございます。次回はボルドーで笑
配色選ぶのに慎重になりましたが、結果とても気に入ってます!さらにミラーを追加できて良かったです。アドバイスありがとうございました。そして貴重なお話も聞けて今回も楽しく過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!🧚🏻💅🏻
ゆめかわいいネイルにしていただきました!☺️
いつも感謝の気持ちでいっぱいです!🙇🏻
また次回もよろしくお願いいたします!🙇🏻
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ネイル中もワクワクしながら過ごしていますが、毎度デザインも仕上がりも素晴らしいので、帰ってからも自分の爪を見る度に「綺麗だな」「可愛いな」と幸せな気持ちになります。
メニューにもよりますが、何種類かカラーがあるデザインですとカラー配置や、ラメやミラーアートの色を選べたりするものもあるため、元々素敵なデザインが更に自分好みに出来るのも嬉しいです。
また次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします!
ニュアンスで作るミラーネイルをしていただきました。
ニュアンスネイルの配置やデザインは施術者のセンスだと思います。2本のみデザインの希望があり、残りの8本はおまかせで異なるデザインに仕上げていただきまきたが、どの指も素敵で、10本のバランスも良く大変大満足です。
爪を伸ばしていたので、予約日までに爪の亀裂が少し入ってしまいましたがジェルで強化され長いままネイルを楽しめていています。
専業主婦の為、頻繁にネイルサロンに行くことが難しいのですが…行事やイベントで気合いを入れたい時はsakiさんにお願いしたいです。
再来の2回目ですが、前回も今回もデザインのカウンセリングをしっかりしてくれます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!🍇💅
とっても可愛く仕上げていただき、手元を見る度に幸せな気持ちになります☺️💝
また次回もよろしくお願いいたします!🙇🏻
シンプルなラメグラデですが、オーロラネイルの見る角度によって色が変化するのが綺麗でした!
いつも手際良く施術していただきありがとうございます。