昨日はありがとうございました!角度によって色味や光り方が違うので、とても気に入ってます。夏らしいネイルをありがとうございました。また宜しくお願いします。
とってもとっても可愛い可愛い!!
涼しげでキラキラ、ずっと指先を見ちゃいます♡
いつも楽しいトークと確かな施術で大満足です。
前日にデザイン変更の連絡をしたのに、ご対応していただきありがとうございました!
厚めのネイルは慣れないので気になってしまいましたが、夏らしい素敵な色とデザインでした!
またよろしくお願いします。
夏らしい、水色と金ラメで華やかにしていただきました!
目に入るたび、可愛くて嬉しい気持ちになります🥰
来月もよろしくお願いいたします!
何度かリピートで利用させて頂いています♪
デザインも豊富で素敵なものばかりなので、予約する時にいつも迷います。(幸せな迷いですね)
丁寧な対応で保ちも良く、仕上がりも大満足です。
保ちも良いのは、細やかに目を配りながら作業してくださることと技術力の高さ故だと思います。
爪が弱くて割れやすかったのが悩みでしたが、こちらを利用するようになり、綺麗に自爪が伸びてくれるようになりました。
今後も通わせて頂きたいと思います!
いつも爪のことを考えてくださって、アドバイスをいただいています。サキさんに出会ってから夏は自信を持ってサンダルを履けるようになりました。いつもありがとうございます。
本日はありがとうございました❣️🥰💝🎶🎵✨🙇🏻
今回は深い青色のベースにキラキラした綺麗なラメを塗付した夜空のようなネイルにしていただきました❣🌃🌌✨
見る度に心が洗われるすっごく素敵なデザインです❣️🥰✨
とても大満足です❣️👏🏻
お友達や知り合いにも大好評です❣️👏🏻
咲さんの素敵な笑顔と楽しいトークで施術があっという間に感じました❣️😳
アットホームな雰囲気でリラックスできました😌
ここに来るといつも元気をもらえます🥰💪🏻
お店に入るとすぐ近くに消毒液が置いてあり、施術が終わった後も消毒したので、安心できました😌
私は今回で、深爪対策を卒業しました!
ここまで爪が生まれ変わったのは、咲さんのお蔭です❣🙇🏻爪を見せることに自信がつきました❣️
本当に本当にありがとうございます❣️🥰💝🍀
紫陽花ネイル、とっても可愛くてお気に入りです✨
亀裂が入ってしまった爪も、丁寧にケアしていただき今後の注意事項も教えていただけて安心でした!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも素敵にしてくれてありがとうございます♡
さきさんの所でネイルできるのが毎月の楽しみ♡
今月もお願いします♡
今回はほぼsakiさんに決めてもらいました。
なんとなく私の好きな感じが伝わっているのかなと♡
とっても気に入ってます。
今までで1番好みのデザインでした!
グラデーションになってるので、自爪が伸びてきても気にならない点も良かったです。
オフィスでも問題ないデザインでどの洋服にも合わせやすかったです!
今回は明るく爽やかなネイル、ありがとうございました。
最近ネイルの持ちが良くて、長く楽しめています。
施術中も色んな話が出来て、楽しかったです!
また宜しくお願いします。
いつも手際良く スピーディに終わりイメージ以上の仕上がりで とても満足してます。
価格もお財布に嬉しい限りです♡
また宜しくお願いします♪
ピスタチオの上からのミラー可愛いです!色んな色でやってみたくなりました❤
今回も素敵に仕上げていただきました✨
京都旅行で着物を着る予定だったので、金で華やかにしてもらいました。着物との相性抜群でした🥰
毎月どのネイルにするか考えるのが楽しみです。
いつも可愛くしていただいてます。色を選べるメニューで、私は優柔不断なので迷ってしまうのですが、なんとなくでどんな感じが良いかお伝えすると、色を提案していただけるので助かります。これからも通い続けたいと思います。
マグネットネイルですが自爪の色に近いピンクラメベースだったので、とても馴染んでどんな洋服にも合うネイルでした!
キラキラでみるたびに気分が上がる1ヶ月でした。
とても可愛い色で凄く満足してます!!
施術中のお話も凄く楽しかったです。
駅からサロンまでの行き方を、電話で丁寧に教えていただけたのがとても助かりました。
また是非伺いたいと思います!
ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました❣️🙇🏻
深爪対策を行いつつ、成人式の後撮りの為にカラーとラメを塗付していただきました❣️💅
とってもとっても可愛く仕上げていただき、気分が上がりました❣️😆⤴️大満足です❣️🥰🙌
爪を少しづつ伸ばすことができ、お褒めのお言葉、嬉しかったです❣️🥰🍀
最初から最後まで、コロナ対策バッチリで、安心して過ごすことができました❣️☺️
アピールポイントにもあるように、低価格で、安心のできるサロンさんです❣️☺️本当にオススメです❣️💁🏻
気になっている方、ぜひ行ってみてほしいです❣️☺️🎶
またお伺いします❣️🙇🏻
次回もよろしくお願いいたします❣️🙇🏻
オフもあったのに、施術時間あっという間でした。いつもお喋りも楽しく過ごさせてもらってます!
今回のマグネットも上品な仕上がりで気に入ってます。
また宜しくお願いします。