40%以上オフ!ミニモSALE
フルリール 【プライベートサロンの掲載
練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

フルリール 【プライベートサロンの口コミ

• 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、長持ちする方法も教えてくれました。 デザインに関しても、参考の写真を見ながら配色や配置を一緒に考えてくださいました。 施術もとても丁寧で仕上がり可愛くて、大満足です! また次回もお願いしたいと思っています。 本日はありがとうございました☻

【ゼリービーンズ】変形フレンチ×ミラーアクセサリー!マーブルやニュアンス、ラメホロも含むデザインネイル!!配置変更可能。 ¥4,200

来店日:2021年7月14日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございます! ジェルというものについて…の説明が 早口になってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか…? その都度 何でもご質問頂けますと 御説明させて頂きます! 配置やイメージも 気に入って頂けたようで 安心致しました♡ また いつでも 機会がありましたら 担当させて頂きたいと思います🙇‍♀️ クチコミ記載ありがとうございます!

返信日:2021年7月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日は咲さんにお任せの配色でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。落ち着きのある鮮やかさで気に入ってます。また宜しくお願いします!

【オーロラ氷ネイル!マカロン パステル】トレンドのオーロラセロハンネイル!! 上or下段の2種類から選択可能。 ¥4,000

来店日:2021年7月12日来店回数:18

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございます😊 こちらこそ 配色お任せいただきまして ありがとうございます!! お好きなカラーの雰囲気を伺ってからの施術でしたので、ゆうさんのイメージと 夏 を合わせて 作成させて頂きました!! わたし的にも とても好きな配色ですので、気に入って頂けたら嬉しく思います✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回も素敵なネイルになりました。 施術が早いのに丁寧で、とても嬉しいです。 ありがとうございました。

minimo期間限定 低価格キャンペーン!!【いちごミルクマーブル】ラメ、偏光パール、ミラーアクセサリーの盛り合わせ。 ¥3,700

来店日:2021年7月10日来店回数:10

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日もありがとうございました! 楽しくお話させて頂きながらの施術で、お話に無中になってしまいしたので、なにか不明点やご不満が無かったかと 心配しておりました。 手肌に馴染む デザインなので、前回とは違って 大人可愛い雰囲気だと思います✨ またよろしくお願い致します⭐️🙇‍♂️

返信日:2021年7月10日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

予約を取り損ねたせいで一度他店で施術しましたが、やはり咲さんじゃ無いと満足できませんでした😅素敵なデザインの中から、毎回違うデザインをこのお値段で楽しめるなんて、ここしかありません✨✨今度から早め早めに予約を取るようにします。次回も楽しみにして行きます。

来店日:2021年7月8日来店回数:55

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございました。 ほんと 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからもご期待に添えるように たくさんデザインをご用意して 施術も技術を磨いていります🙇‍♂️ またよろしくお願い致します♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございました。 励みになります!!

返信日:2021年7月9日
  • mのプロフィール画像

とてもよかったです! たくさんお話しして楽しかったです!ネイルも可愛くて大満足です!またお願いしたいです!

来店日:2021年7月2日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ありがとうございます! 私の方こそ とても楽しいお話ができまして あっという間のお時間でした✨ デザイン配置もお任せいただきまして ありがとうございました✨ またお会い出来る機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月2日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。華やかな手元で友人の結婚式に行けるので嬉しいです。お店にあったサンプルもかわいいものばかりでした。たくさんお話しできて楽しかったです。また次回もお願いします。

来店日:2021年6月24日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ いかがでしたでしょうか? キラキラ輝くデザインと しっかりとお色のあるフレンチで 存在感もあるかと思います✨ ご友人様の結婚式は 楽しんできてくださいませ。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月24日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

今回の氷ネイルは涼しげで、周りの光でいろいろな色に光り方が変わり、とても素敵です。 日を追うごとに、気持ちが上がります。 毎日楽しく過ごせるようなデザインですね。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月22日来店回数:14

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

御来店ありがとうございました! 少しの光でも輝き、そして 輝く色が様々なんですよね✨ デザインを楽しんでいただけている様で 安心しました♡ デザインを悩んだり 迷ったり御相談があれば 当日にその都度 一緒に決めることも出来ますので、 ご安心くださいませ⭐️ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • おつきさまのプロフィール画像

おつきさまさんの口コミ

今回も2時間が楽しくて、あっという間でした。 予約時の写真はグレーベースでしたが、クリアベースにもできると聞き、お願いしました。写真では分からなかったのですが、パープルがマットではなくオーロラっぽい艶があって、角度によって見え方が変わるので、見てて飽きません。 また次回もお願いします!

【紫陽花 和菓子ネイル】ネイビー+パープルのニュアンスデザイン。ミラーフレンチ10本は ラメ10本散らしへ変更可能! ¥4,000

来店日:2021年6月21日来店回数:7

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

この度もありがとうございました🙇🏻‍♀️ そうなんです、パープルが偏光カラーになっておりまして角度により妖艶に輝きます! 左右の非対象な雰囲気は デザインアドバイスありがとうございます! わたし的にもとても好みのデザインになりました♡ また今後も 何かご意見やアドバイス頂けると 助かります🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月25日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

またよろしくお願いします!

選べる楽しいフットネイル【6色、8デザイン。お客様お好きな組み合わせでオンリーワン!!】 マーブルorミラーアクセサリー ¥5,000

来店日:2021年6月15日来店回数:7

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございました。 フットの施術は初めてでしたが、いかがでしたでしょうか? ゆっくり過ごしていただけていれば嬉しく思います。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月15日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

デザインもとっても可愛くて大満足です🌷🌷 お話も楽しかったです✨✨また行きます!ありがとうございました☺️💕

【雨上がりの 虹ネイル】クリアベースなのに 激艶感&輝き!!ピンク偏光ホログラム や ラメホロの多数の 色合いの輝き! ¥4,100

来店日:2021年6月14日来店回数:3

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ご予約当初の段階から 当日まで、コメントやり取りにて ご丁寧なお返事頂きましてありがとうございます。 そして こちらこそ 元気を貰えるような 楽しいお時間でした! またお会い出来る日を楽しみにしております。 クチコミ記載 大変感謝致します。🙇‍♂️

返信日:2021年6月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

予定の時間よりも早く仕上げていただき、ありがとうございました。 爪の形も考慮してもらえて素敵なネイルになりました。 持ちが良ければ、次回違うデザインでお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)

来店日:2021年6月12日来店回数:10

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございます! デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ 次回も お会い出来るのを楽しみにしております🙇 クチコミも記載いただきまして ありがとうございます✨

返信日:2021年6月12日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!‼︎ ネイルもいつも可愛くしていただきありがとうございます😊 また来月会えるのを楽しみにしてます😋

来店日:2021年6月11日来店回数:3

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございます✨ また 今回は違ったキラキラ感で とっても 気分の上がるデザインだと思います! こちらこそ お話に花が咲いて 楽しい時間でした! また 宜しくお願い致します♡

返信日:2021年6月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

こんな可愛いアートをこんなお手軽なお値段でいいの!?本当に大満足です! あとまさかの話題で盛り上がって施術中も楽しかったです✨ また次回もお願いすると思いますのでよろしくお願いします! 色んなメンカラ組み合わせを秘かに楽しみにしてます🥰

来店日:2021年6月7日来店回数:13

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございました! デザインの濃淡など ご希望のイメージを お伝えくださったので、とても 施術がスムーズにすすみました✨ こちらこそ まさか まさか 共通点が…笑 きっと お会いする度に 話題が尽きなそうです!! お会い出来る機会あれば また宜しくお願い致します🙇 楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月7日
  • Sa-yaのプロフィール画像

Sa-yaさんの口コミ

私のいろいろな質問にも丁寧に対応してくださいました。 親指の爪の育成も頑張ります! ありがとうございました。

【透明のみを保護強化塗布!】クリアジェルネイル ☆つや出しorマットコートで自爪風…当日選択!他店オフ無し。 ¥3,000

来店日:2021年6月5日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

御来店頂きましてありがとうございます。 少しでも 私の体験談と 経験が役に立てば…と お話させていただきました。 でも難点なのが… まとまりある文章にして説明をするのが下手でして…。 上手く分かりやすく、そして簡潔に説明出来るように これからも勉強して参ります! また 宜しくお願い致します✨

返信日:2021年6月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてオフもして頂きましたが、手早くてあっという間でした! 今回のネイルは色もデザインも複数あるのに、いつも通り手際が良かったです。 楽しい時間をありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年6月4日来店回数:18

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ 本日はありがとうございます。 いつも オフをしてきてくださるので、こちらでの付け替えオフは初めての体験だったと思います✨ またご自宅でオフする時は、本日のオフを参考にしてみて下さい♡ 今回はお色が沢山ですが、見た感じ そこまで派手ではなく クールな感じだと思います✨ しばらくは このカラフルデザインを楽しんでみてください!

返信日:2021年6月4日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

オフもカラーも手早く丁寧に仕上げて頂きました。デザインと色味が素敵でお願いしていますが、今回も大満足の指先になっています✨楽しい時間をありがとうございました😆また伺いたいです!!

【モカフラペチーノ 箔のせ】グレージュにミラーグラデと金銀箔(選択可能)、ラメワンカラー(金銀選択可能) 配置変更可能! ¥3,900

来店日:2021年5月31日来店回数:5

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ ありがとうございます🙇 塗布したネイルデザインを、いつも大切に ホームケアをしてくださり、とても嬉しく思います✨ 今回は非対称で とても素敵に仕上がりました!御提案ありがとうございます✨ また宜しくお願い致します!!

返信日:2021年5月31日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

今回は白のマーブルのデザインにしました。 ちょっとシンプル過ぎたかなと思ったのですが、小物などを持った時や服の色によって指先の雰囲気が変わる素敵なデザインでした。

「極艶デザイン✨!!」クリアに白のマーブル。金銀ラメ追加1本50円。エレガントで上品な雰囲気に! 他店オフ&長さ出し不可 ¥3,500

来店日:2021年5月29日来店回数:14

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ありがとうございます✨ 最近は お色も デザインもラメもしっかりとあるデザインが多かったので、今回の 透け感やクリア感は とても新鮮では無いでしょうか? 涼しげな雰囲気で この梅雨を乗り越えましょう! いつもお気遣い頂きありがとうございます。

返信日:2021年5月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい、満足です✨ ありがとうございました! また行きたいなと思います😊

【ファンデーション スキンカラー 清潔感】ヌーディな手肌に馴染む 色っぽいピンクベージュ! 金銀ホイル追加は1本+50円 ¥3,700

来店日:2021年5月27日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます。 ヌーディで 清潔感のあるデザインだと思います! 大丈夫そうでしょうか? キッチンの際 もしも お色的に もぉちょっと透け感があった方が良かった…など 気になる事あったら その際は ご連絡くださいませ。✨

返信日:2021年5月28日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

見る度に可愛い♡って思わせてくれるデザインでとっても気に入りました♡ 本当に気さくな方でずっと喋ってても飽きません!!笑笑 今回もありがとうございました! また次回もお願いします(≧∇≦)

[半透明の寒天風 大人ヌーディネイル]ラメ追加1本+50円。人気カラーを柔らかシアーオフィス系に。もやもや風の濃淡自由 ¥3,800

来店日:2021年5月22日来店回数:3

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

この度も ありがとうございます! 濃淡の具合も ラメの合わせ具合も とても素敵に仕上げられました✨ 偶然にも 装いとピッタリでしたね😆 こちらこそ 楽しくお話させて頂き、時間が経つのがとても早かったです。 また次回も宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年5月22日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもフレンドリーな優しい方で、施術もスピーディに行われて良かったです🥰 爪の説明もしてくださり、親切に対応して頂きありがとうございました。

[コンプレックスからの脱却応援!]深爪 噛みグセ イジり癖。4ヶ月~6ヶ月でお爪を保護しつつ 深爪克服対策メニュー! ¥3,000

来店日:2021年5月21日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ ありがとうございます。 お爪の説明は 今後も何か気になるところや 悩み 相談があれば随時お声かけ下さいませ✨ 少しづつではありますが、体感して貰えると思います! ご予約間隔はお任せしますので、いつでも お待ちしております! クチコミでご感想が聞けて 嬉しいです。 うるさかったかな?お話しすぎたかな?と不安でした😭 またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年5月21日

fleurir(フルリール)の詳細情報

• fleurir(フルリール)の内観・外観1
  • fleurir(フルリール)の内観・外観2
fleurir(フルリール)
東京都練馬区春日町

都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」A2出口(エレベーター地上階)より徒歩2分程度。 練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてコメント下さい。 道案内の定型文にて サロンまでご案内させて頂きます。 ★現在、ウィルス感染対策により御手洗の共有は控えております。 ★自転車でのご来店の場合は 専用駐輪スペースをご案内します。(建物規約上、指定スペース以外の駐輪は苦情が来てしまいます)
練馬区
月 11:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 最終受付時間は19:30時頃です。(19:30入室) ※夏期や12月は20時受付も可能な日もあります。 付け替えオフ、他店オフの追加の有無によって 異なる事があります。 必ずご相談下さい。
PayPay / その他 (PayPayは送金のみ。)