Chizuru 🩵の掲載
Chizuru 🩵のプロフィール画像

Neolive caff 鶴ヶ峰店 キレイ ネオリーブ カフ ツルガミネテン キレイ Chizuru 🩵

鶴ヶ峰駅1分

Chizuru 🩵のメニュー

Chizuru 🩵のフォト

Chizuru 🩵の動画

Chizuru 🩵の口コミ

あさんの口コミ

予約したのが前日の夜だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    可愛いネイルをありがとうございました!
    とても満足です☺️
    家から近く行きやすいので、また伺えたらと思っています!

あ様
    初めてのネイルサロンに選んでいただき
    ありがとうございました🤍

また次回以降他のデザインやパーツをつけるのも可愛くておすすめです🎀またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年2月17日
  • MKさんの口コミ

急な要望に応えていただきありがとうございました✨
    丁寧な作業と接客で安心しました☺️

施術中も動画を見ることが出来たので、リラックスして過ごせました🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Chizuru 🩵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍

持ち込みの夏っぽいデザインがおしゃれな雰囲気にとっても似合いでした!🌴
    ご来店ありがとうございました⭐️

返信日:2024年6月27日
  • ichiさんの口コミ

来店した際にネイルの記載がお店自体にないので入っていいのか躊躇しました。
    綺麗な方でとても丁寧に対応していただきましたが、1週間も経たずにベースコートだけ残り、カラー部分が6本剥がれました…。ワンカラーで4,000円でお直しなしなので、ちょっとあまりにも持ちが悪いなぁと落胆しました。ライトに入れる際、指をぶつけたようでライトから手を出したときに気づき、すぐごめんなさいと申し出ましたが、大丈夫ですという言葉とは裏腹にマスクをされていてもイラッとしているのが伝わりました。
    ヘアサロン内にあり、1席のみ仕切りもなく席が置かれているので、ドライヤーの風はバンバンあたるし、美容師の方にチラチラ見られるのも落ち着きませんでした。
    置いてあるサンプルはほとんどリボンやハート、蝶々を使ったガーリーなものばかりでした。

ichi様
    先日はご来店ありがとうございました!

ネイルのもちについて、前回他店でのネイルが1週間ほどで浮いてきてしまったとお伺いしておりましたので、ベースコートを厚めに2度塗りして対応させていただきました。

ミニモでは【練習モデル】と記載しているメニュー以外は1週間以内のご連絡で無料お直しをしていますが、一部こちらの記載に誤りがありました🙇🏻‍♀️

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

お客様がライトにぶつけてしまった等の理由で接客が変わることはありません。硬化した後ですと修正に多少お時間かかってしまうため「この後のご予定お急ぎではないですか?」とお声かけさせていただいておりますが、高圧的に感じさせてしまっていたのであれば申し訳ございませんでした。

店頭に記載がない点やヘアサロンと共有のスペースでのご案内のため至らぬ点は改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月14日

Chizuru 🩵のアピールポイント

7月ご予約受付中⭐️【パラジェル認定サロン】Jr.ネイリストのためミニモ限定価格でご案内🩵ヘアサロン内にネイルブースがあります♥️鶴ヶ峰駅北口徒歩2分🐥

自爪を削らないパラジェル認定サロン✨

__Neolive caff__

お気に入り登録でメッセージのやりとりができます💌

当日予約もお待ちしております💫

🍪お気軽にご相談ください🍪

Chizuru 🩵のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🐻‍❄️💫

丁寧な施術を心がけています✔️

お客様といろいろなお話ができたら嬉しいです🙌🏻

甘皮ケア、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
美容🇰🇷、Disney🏰、アニメ、お笑いを見る📺⭐️
パラジェルシルバーライセンス

Neolive caff 鶴ヶ峰店 キレイの詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目21ー13 ル・リヴァージュビル 1F (地図

鶴ヶ峰駅1分
鶴ヶ峰駅
金 定休日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive caff 鶴ヶ峰店 キレイ付近の駅のネイルサロンを探す