3.8
とても丁寧でした✨ありがとうございます✨
とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
色選びで相談にのってくださり、助かりました。
施術の途中で、確認もしてもらえて安心でしたし、友達にもかわいいと言ってもらいとても満足です。また宜しくお願いします。
もう二度といきません。ネイル はガタガタ、ほとんどちゃんと塗れておらずお金を無駄にしました。帰ってからすぐ別のサロン予約しました。接客もイマイチです。絶対におすすめしません。
🌹ご予約受付日:2/3.6.7.11.14.16.19.21.22.26🌹時間は13時から最終受付19時まで。
シンプルで大人かわいいネイルを得意としています。
少しづつリピーターさんも増えてきて、ありがとうございます😊
心無い口コミを書かれることもありびっくりしましたが、良いお客様に恵まれ少しずつサンプル写真も増えてきました。
丁寧な施術を心がけており、工程ごとに確認をさせていただいております。
爪を見ただけでテンションがちょっと上がるような素敵なネイルになるよう頑張らせていただきます。
なお。こちらはネイルモデルさんになります。神経質な方、完璧をお求めになる方はご遠慮ください。
◆ベースデザイン◆
ワンカラー
ラメグラデーション
ストレートフレンチ
◆お支払い◆
現金のみ
◆募集時間◆
13時~21時まで
(最終受付19時)
募集日はアピールポイントに日程を出しておりますので、そちらからお選びください。
◆ご予約◆
ご予約が確定後、詳細を送付致します。
かならずそちらをご確認ください。
こちらは担当ネイリスト ニシムラのみの限定メニューになります。お問い合わせは店舗ではなく、こちらのメッセージからお願いします。
(店舗に問い合わせいただいてもお答えできません。また、施術中のためお返事がすぐにできない時もございます。)
◆注意事項◆
・ネイリストのネイルモデルにご理解がある方
・長さ出し不可
・アクリルオフ不可
・長さだしオフ不可
・クレーム、お直しは受け付けておりません。
・ネイルモデルにご理解ある方のみご応募お待ちしております。
・遅刻の際は必ず指定の電話番号にご連絡ください。
・予約時間から10分過ぎご連絡がない場合は自動的にキャンセル致します。
・他のご予約のお客様・モデルさんもいらっしゃいますので当日キャンセルは不可です。
・キャンセルは前日までに必ずご連絡願います。
こんにちは!六本木駅より徒歩3分のところにあるネイルサロンに勤務するニシムラです。
大人かわいい、シンプルで上品なスタイルやを得意としています。日頃の疲れをネイルで癒していただけるよう、丁寧な施術を心がけています。御予約お待ちしています。