Happiness ビューティーサロンの掲載

幕張駅1分 / 京成幕張駅2分 / 検見川駅1分

Happiness ビューティーサロンの口コミ

• るなさんの口コミ

すごくいい仕上がりにして頂き大満足です!

ご投稿ありがとう御座います!!
    口コミが届きましたとのメールがあったものの、確認出来なく、本日、他のメールと一緒に入り込み、返信遅くなりました!大変失礼致しました!
    デザイン気に入って頂けて光栄です!

返信日:2019年11月30日
  • kさんの口コミ

仕事終わりでメイクも落としてないまま行ったのですが、とても丁寧でスピーディーな施術をしていただきました☺︎
    マツパもイメージを超える仕上がりで本当に行って良かったと思います。またお話も面白く終始笑いの絶えないとても楽しい時間でした!!駅からも近いのでとても行きやすいです!またぜひお願いしたいです🥳

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとう御座います!
    ご来店もありがとう御座いました!!
    まつ毛パーマも、お客様のイメージを超えられたみたいで、とても嬉しく思います!!これからも頑張ります!

返信日:2019年11月24日

施術も良くお話も楽しかったです☺︎有難う御座いました、又宜しくお願い致します!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    施術も気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!ありがとう御座います!

• たんさんの口コミ

本日は急な時間変更にご対応いただきありがとうございました!
    初めてで緊張してましたが、いろんなお話をしてくださりとても楽しかったです(^ ^)

まつげも上がって気分がすごくいいです!
    また是非お願いします☀︎

本当にありがとうございました。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

お早う御座います!
    昨日は、ご来店、ご投稿ご丁寧にありがとう御座いました!!
    まつ毛も気分も上がって、本当に良かったです!
    最高のお言葉ありがとう御座います!!

• 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    綺麗に上がっていて今までやってきたパーマの中で一番満足です!!

施術中もお話が楽しくてあっという間に終わりました〜!
    急なわがままで時間を変えて頂いたのにすぐに対応してくださり本当にありがとうございます!!

次もまたお願いしたいなと思います❤︎

• ゆいなさんの口コミ

今回60分つけ放題でやって頂きました‼︎
    初めてとは思えないぐらい
    気さくに声をかけてくださり楽しく
    リラックスして
    やってもらう事ができました!
    仕上がりも大満足です♡
    またお願いしたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    リラックス出来たとの事で、嬉しく思います!
    仕上がりの方もご満足頂けたみたいで良かったです!
    また是非、当店にいらして下さいね!!

返信日:2019年11月20日

とっても素敵にしていただきました✨
    私の場合、睫毛の上がり具合は気分に比例するためとても良かったです。睫毛パーマで悩まれている方は是非!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    私も、気持ちとまつ毛の上がり具合は比例してると思ってます!!なので、精一杯これからも上げさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ!!

返信日:2019年11月19日
  • Meさんの口コミ

本日はまつ毛カールの施術
    有難う御座いました。

綺麗にまつ毛がカールされていて
    とっても感動しております!!

はじめてお伺いしましたが、
    安心してお任せする事が出来ました ☺︎︎⸝‍

また、突然の時間変更にも関わらず
    快く対応して頂き有り難う御座いました 。

お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたく思います!

本当に有難う御座いました 。

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿、ご丁寧にありがとう御座います!!
    まつ毛パーマの方も気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛が上がると、気分も自然と上がりますよね!!
    またのご来店、是非お待ち致しております!!

返信日:2019年11月18日
  • Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^-^)
    施術中も楽しくお話してくれて、まつ毛もぱっちり上がって満足です!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとう御座いました!!
    ご投稿までありがとう御座います!
    まつ毛気に入って頂けて良かったです!!
    まつ毛も気分も上げて、頑張って下さい!またのご来店お待ち致しておりますね!!

返信日:2019年11月17日
  • リンネさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) とても明るい方で、店内も綺麗でとっても楽しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がっていて大大大満足です!またお願いします(^-^)!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店、ご投稿ありがとう御座います!!
    大大大満足頂けたとの事で、大変嬉しく感じております!
    また、上げ方など変化つけたかったら、お申し付け下さいませ!!またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年11月16日
  • Mayuさんの口コミ

たくさん話を聞いていただきありがとうございます!
    とても癒されました!またお願いします!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

本日は、ご来店ありがとう御座いました!
    沢山お話しもさせて頂き、こちらこそありがとう御座います!
    またのご来店をお待ち致しておりますね!!

返信日:2019年11月3日
  • まなみさんの口コミ

最初の挨拶から元気いっぱいで好印象でした(^^)
    施術中も楽しくお話して頂き、あっという間に終わっちゃいました!
    まつ毛パーマも希望通りしっかりパッチリ上げて頂いて嬉しいです(^^)大満足なのでまた来たいと思います!
    ありがとうございました♡!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店ご投稿ありがとう御座いました!
    お話しも沢山させて頂きありがとう御座います!
    楽しくこちらもお仕事が出来ました!
    また是非ご来店下さいませ!!

返信日:2019年10月31日
  • めさんの口コミ

仕上がりもとても満足です!!
    こんなに話してマツエクやったのが初めてでとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします😆

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!
    また千葉方面にお越しの際は、是非お越し下さいませ!
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月30日
  • れなさんの口コミ

たくさんお話していただけて、楽しく過ごせました😊
    施術や仕上がりも、スムーズでとても良く満足です!!
    お値段もうれしく、また伺わせていただきたいです!
    ありがとうございましたー💐

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

早々にご投稿ありがとう御座います!!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きました!ありがとう御座います!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2019年10月30日
  • miさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとう御座います!
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです!
    また是非お越し下さいませ!

返信日:2019年10月27日
  • ほのさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、分からないことなど丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。駅からも近く、素敵な仕上がりにとても満足しています!お話もとても楽しく、また利用したいと思うお店でした!ありがとうございました!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

昨日は、ご来店ホントにありがとう御座いました!!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    よりキュートな目になりましたね!!
    お話も楽しくさせて頂き、こちらこそありがとう御座います!またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年10月22日
  • ともかさんの口コミ

姉妹で行かせていただきました!初めてのマツパで、緊張しましたがとても楽しく快適な時間を過ごせました。仕上がりもとても良くて、また姉と行きたいと思います!本日はありがとうございました😊

ご投稿ありがとう御座います!!
    仲良くステキなご姉妹で、こちらも、あれこれ話しかけてしまいました(笑)ステキな時間をありがとう御座います!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年10月20日
  • kiさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが
    すごく満足の仕上がりでした^_^

楽しくお話ししながらやってもらいました!

またお願いしたいです!

Happiness ビューティーサロンさんからの返信

ご投稿ありがとう御座います!
    雨の中のご来店本当にありがとう御座いました!
    初の投稿が入りホントに嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年10月15日
  • かよさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださり、すごい希望通りに上げてくださいました!施術中も楽しく話しが盛り上がってまた伺いたいです!ありがとうございます!

ご投稿ありがとう御座います!!
    ご希望に添えた施術との事で、大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月20日

千葉市花見川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧