4.8女性
他の方も書かれてますが、今までで1番良い仕上がりでした!
家族や同僚からも好評でした、ありがとうございました。
楽しくお話しもさせていただけて、元気をもらったような気分です!
また利用したいと思います。
気さくでお話しやすかったです。
ぱっちりになって嬉しかったです!
ありがとうございました!!(^o^)
当日遅れてしまいすみませんでした(;_;)
道案内もしてくれてそのあとの対応も優しく明るい方であっという間に終わりました☺️ 仕上がりも今まで一番満足です❤️
これから利用させて頂きます(*´-`)!
ありがとうございました🌟
とっても優しく、丁寧にまつげパーマをかけてくださりました。
話すのもお上手ですごくリラックスできました!絶対にまた来店したいと思います🥰ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
仕上がりがとっても綺麗で満足です!
お店に入った瞬間から明るく話しかけてくださっていつもサロンとか美容院とか緊張しすぎてしまうんですが今日はとてもリラックスして受けることが出来ました!またお願いします!
とても綺麗に根元からまつげをあげていただいて感動しました!
何回もリピートしたいです!
今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
とてもよかったです!!
子供がいても心良く対応してくれて嬉しかったです。
入店から施術までとても丁寧で無駄のない接客でした!
施術中も気さくに話しかけてくださり、わがままな要望にも対応していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました😳
また、他店では施術が終わる頃には前髪がグシャグシャになってしまっていたのですが、押しつぶされたりせずきれいなままなのが嬉しかったです☺
ぜひまたお願いしたいです!!!
根元からしっかり上げて頂き仕上がりもとても満足でした!施術者の方もとても親切な方でした!
とても満足の仕上がりでした!
目がぱっちりして嬉しいです😆✨
眉毛もしっかり整えてくださり綺麗な眉毛になりました!
ありがとうございます!
地元に根付いた優しい雰囲気のサロンでした(^-^)
ありがとうございました☀️
すごくいい仕上がりにして頂き大満足です!
仕事終わりでメイクも落としてないまま行ったのですが、とても丁寧でスピーディーな施術をしていただきました☺︎
マツパもイメージを超える仕上がりで本当に行って良かったと思います。またお話も面白く終始笑いの絶えないとても楽しい時間でした!!駅からも近いのでとても行きやすいです!またぜひお願いしたいです🥳
施術も良くお話も楽しかったです☺︎有難う御座いました、又宜しくお願い致します!
本日は急な時間変更にご対応いただきありがとうございました!
初めてで緊張してましたが、いろんなお話をしてくださりとても楽しかったです(^ ^)
まつげも上がって気分がすごくいいです!
また是非お願いします☀︎
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
綺麗に上がっていて今までやってきたパーマの中で一番満足です!!
施術中もお話が楽しくてあっという間に終わりました〜!
急なわがままで時間を変えて頂いたのにすぐに対応してくださり本当にありがとうございます!!
次もまたお願いしたいなと思います❤︎
今回60分つけ放題でやって頂きました‼︎
初めてとは思えないぐらい
気さくに声をかけてくださり楽しく
リラックスして
やってもらう事ができました!
仕上がりも大満足です♡
またお願いしたいです!
とっても素敵にしていただきました✨
私の場合、睫毛の上がり具合は気分に比例するためとても良かったです。睫毛パーマで悩まれている方は是非!!
本日はまつ毛カールの施術
有難う御座いました。
綺麗にまつ毛がカールされていて
とっても感動しております!!
はじめてお伺いしましたが、
安心してお任せする事が出来ました ☺︎︎⸝
また、突然の時間変更にも関わらず
快く対応して頂き有り難う御座いました 。
お話も楽しかったです!
また次回もお願いしたく思います!
本当に有難う御座いました 。