銀座 髪質改善 ハシモトリュウタの掲載
銀座駅3分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅5分

髪質改善 SHEER.銀座所属・銀座 髪質改善 ハシモトリュウタのメニュー

髪質改善 SHEER.銀座所属・銀座 髪質改善 ハシモトリュウタフォト

髪質改善 SHEER.銀座所属・銀座 髪質改善 ハシモトリュウタの動画

髪質改善 SHEER.銀座所属・銀座 髪質改善 ハシモトリュウタの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    モリのプロフィール画像

モリさんの口コミ

夜遅い時間でしたが時間も掛けて下さり、丁寧に施術していただきました! 髪の毛もナチュラルにサラサラになり、家でも乾かしただけでサラサラで朝もほとんどノーセットです! 施術中も楽しく過ごさせていただきましたし、髪の毛の状態や性質、今後のケア方法についても教えていただきました。 ありがとうございました☺️

18時以降限定!髪質改善ストレート撮影モデル募集🫶 ¥5,000

来店日:2024年3月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

営業時間後に、3時間で仕上げていただきました。 髪の毛もともとはけっこう傷んでいて、癖もみられる髪だったのですが、ほんとにサラサラストレートに仕上げてもらって感動しました! トリートメントも、髪の毛が重くならないトリートメントを使ってくれていたので、軽いストレートの仕上がりで本当に良かったです。 ご丁寧に施術してくださってありがとうございました。

30歳以下限定!営業後限定!19時​〜​予約可能!髪質改善ストレート&プレミアムトリートメント ¥7,000

来店日:2025年3月14日
  • mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

髪質改善について、とても分かりやすく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!ありがとうございました。 仕上がりもサラサラになり大満足でした。 どんなお悩みでも真摯に向き合い、ベストな提案をしてくださる方だと思います!

髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2025年2月20日来店回数:2

髪質改善 SHEER.銀座所属・銀座 髪質改善 ハシモトリュウタのアピールポイント

当日予約も歓迎♪大手サロンよりフリーランスへ独立。髪質改善年間実績1000名💇‍♀️本当にきれいな髪を目指したい。そんな方は是非!😊高クオリティかつ丁寧な施術を安心価格でご提供!!

時間の相談ございましたらメッセージご気軽にください👍 細かなことから相談乗ります✨ お客様のかわいいを保証します。 僕にお任せください。 . . お客様1人1人と心から向き合い お悩みを解消いたします! 骨格補正、髪質、生えぐせなど何でも対応いたします! 居心地の良い空間、圧倒したクオリティを保証します! . . ご予約の方はプロフィールURLから ご予約ください。 また、InstagramからのDMでもご予約いただけます。 お電話でも対応いたしますので 気軽にご相談ください!🙇‍♂️ . . ご来店を心よりお待ちしております! . 銀座髪質改善サロン . 髪質改善ディレクター 橋本 隆太

髪質改善 SHEER.銀座所属・銀座 髪質改善 ハシモトリュウタのプロフィール

1995/05/17(30) 美容師歴10年💇‍♀️ 髪質改善で年間1000人のお客様を担当実績📚 19時以降に通える美容室を考案🕖 皆さんの貴重なお時間、僕の施術で必ず綺麗にします🫶 まずは、ご相談いただければ、丁寧に対応いたします😊

得意な施術
カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ショート、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
施術について
どういうプロセスで綺麗になるのか?🤔 ①"髪質改善ストレート"で 髪の形状から整えます ②髪質改善トリートメントで 毛髪内部の栄養補給をします ⚠️間違った髪質改善とは? ×酸熱トリートメントを繰り返す ×通い続けて綺麗になる ×トリートメントで癖が落ち着く 正確な知識で施術いたします!
趣味・好きなこと
スポーツ観戦、サッカー、アニメ
資格・役職
美容師免許

髪質改善 SHEER.銀座の詳細情報

髪質改善 SHEER.銀座
東京都中央区銀座6-5-6 銀座美術館ビル8階B (地図)
ビルの1階にオニツカタイガーさんの店舗がございます。 ご確認ください。
銀座駅