ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬の掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅9分

ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のメニュー

8/17 (æ°´)

ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のフォト

ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬の動画

ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬の口コミ

• 。さんの口コミ

とても可愛くて嬉しいです😆
    ありがとうございます

• ナナさんの口コミ

絶対できないと思ってた抜きっぱなしを超可愛く仕上げてくださり大満足です🥲💞お話も楽しかったので次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬さんからの返信

後輩ちゃんも待ってるのでまた来てください♡

返信日:2022年6月27日
  • しらすさんの口コミ

顔周りのカットとカラーをして頂きました。顔周りのカットの毛量調節やバランスはほぼお任せしたのですが、すごく良かったです。カラーも可愛くして頂きました!またお願いしたいです(^^)

🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬さんからの返信

今日はありがとうございました♡
    反応がとても嬉しくて頑張ろうって思えました♡
    また可愛くさせてください!!✨

返信日:2022年6月25日

ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のアピールポイント

【🖤ブリーチ予約リピーター多数!】すぐ予約⭕️洋画大好き沖縄出身美容師です🌐💕デザインカラー/海外風ブロンド/個性派ネイル/ヘッドスパInstagram→chikachika_tv🤍🤍🤍

. ご覧いただきありがとうございます!
    ZEST PARK 2年目のタマキシュカです!🤍

menu🌷

( color🎨 )   ワンカラー   ¥3300
ダブルカラー  ¥6600
インナーカラー ¥4400
(ケアブリーチ + ¥1000)

( treatment✨ ) トリートメント ¥2200
グラストリートメント ¥4950

⚠︎土日祝+¥500
        ⚠︎全て税込価格です
        ⚠︎スタイリング料金¥1000

menuの詳しいこと

style
✔️

🤍カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます!

🤍カラーの施術には経験豊富な先輩と一緒にさせていただきます!

🤍消毒、マスク着用、換気、ネイルブースのビニール設置など衛生管理徹底しております!

ZEST / PARK所属・🧬デザインカラー/ タマキシュカ🧬のプロフィール

カラー、ブリーチ、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、シンプル
海外brond/ハイトーン/ツヤトーンお任せください🏹💖 柔らかい色味のハイトーンやデザインカラー、巻きやすいカットなどお任せください🌼🌼
映画鑑賞一択✨
パーソナルカラリスト検定2級

ZEST / PARKの情報

ZEST / PARK

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9高田ビルB1F (地図)

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅
水 定休日
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す