小澤大輔 YOLO hairの掲載
小澤大輔 YOLO hairのプロフィール画像
YOLO hair ヨロヘアー 小澤大輔 YOLO hair

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• 小枝菫さんの口コミ

とっても可愛くて大満足です😊

先日はご来店頂きありがとうございます😊

初めてのハイライト、可愛く仕上がり気に入って頂き僕も嬉しいです😊

また次回も可愛いカラーしましょう!!

僕の方でも次回のカラーを考えておくので、またリクエストなどあれば言ってくださいね!!

お忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました✨✨

返信日:2018年7月11日

丁寧で早めに仕上げてくれて良かったです。
    縮毛矯正で全体的に綺麗に真っ直ぐになりましたが、顔周りの短い毛がアイロンをするときに変に癖付けられて横向きに針が刺さったように飛び出てますw
    カラーも、明るさを落とさないでほしいと言いましたが結構暗くなりグレー系の色になると言われましたが全くグレーではありませんでした。

返信コメントを読んで、皆さんの口コミに対して上手いこと良いように書いてるんだなぁ〜とよくわかりました。

まずそんな話カウンセリングでしていないし、客がしたい色より勝手に決めた色にする意味がわかりません。
    縮毛矯正も今まで何度もしてますがその日から綺麗です。だんだん馴染んでくるって、気になるからストレートにしに行ってるのに、お金を出してまだ待たないといけないんですか?ただの失敗なのによくそんな事が言えたもんですね。

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正での顔まわりの毛は変な癖付けではなく、生えぐせに沿ったくせ付けな為に施術後にすぐには違和感があると思いますが、必ず馴染んできますのでご安心ください!!

カラーは、カウンセリングでお伝えしたように、み様の髪質がオレンジ味が非常に強かった為に、オレンジ味を消す為の補色の青みを強めに入れ、濃いめの仕上がりにさせて頂いております。
    さらに縮毛矯正を繰り返しされているお客様は色抜けが非常に早い為、若干明るさも控えめにしておりますのでご理解ください!

グレーの色味は青味が抜けてくると感じれると思いますので、
    楽しみにお待ちください!!

お忙しい中、ご来店に合わせて口コミのご投稿をありがとうございます!😊

返信日:2018年7月9日
  • 実優さんの口コミ

こういう色がいい!などの細かい希望なく、イメージチェンジがしたい、茶髪をやめたい等のふわっとした希望だけでしかも初めて行くお店かつ当日予約という急な施術だったのですが、とても可愛くしていただけました!また、接客対応も良く、居心地も良く駅近なため行きやすい素敵なサロンでした☺️💕ありがとうございました🙇♀️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラーの色味など喜んで頂けて、非常に嬉しいです!!

次回もヘアスタイルと同様に、サロンでのお過ごし時間も
    楽しんで頂けたら嬉しいです😊

また次回も一緒に可愛いカラーを考えて実現させていきましょう!!

お忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございました⭕️

返信日:2018年7月4日

とても満足できました☺︎

m様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

カラーのお仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!!

また次回も可愛いカラーを一緒に考えていきましょう!!!

お忙しい中、ご来店に加えて口コミの投稿までして頂き

返信日:2018年7月2日
  • 富谷葵さんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂いて、理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます😊

お仕上がりに喜んで頂けて非常に嬉しいです!!

今回はトリートメントカラーをさせて頂いて、髪の毛のケアをしながら施術を進めさせて頂きました!!

今後も毛先のダメージを考えながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

お忙しい中、ご来店に重ねて口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございました🙇♂️

返信日:2018年6月27日

急な予約に対応して頂き、仕上がりもいい感じだったので満足です😊 サロンを探していたのでまたお願いしたいと思います。

ねむ様

ご来店ありがとうございました😊

カラーのお仕上がりに喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです!!

今回は明るさはさほど変えないで、赤味を消してベージュ系の色味に仕上げました!
    透明感のある色味なので光に透かすと抜群に綺麗に見えます✨

また次回もリクエストなどあれば言ってください!!

最後になりましたが、お忙しい中ご来店に合わせてクチコミの
    投稿までして頂きありがとうございました😊

返信日:2018年6月24日

対応やカウンセリングの返答含め接客とは思えない対応でした。メニューや薬品の数は多いのはメリットだと思います。

• ゆかさんの口コミ

漫画も読めて雰囲気も良かったです。
    ボリュームと浮き毛が気になり縮毛矯正したのですが、浮き毛も残ってて、ボリュームもあまりおさまりませんでした。伸びてきた部分のクセは伸ばして頂けて良かったのですが、全体的なボリュームがそのままなのは少し残念でした。

原田様

先日はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気など喜んで頂けて良かったです!

さて、ヘアスタイルの件ですが、浮き毛に関しては
    はじめのカウンセリングでお伝えしたように前回までのカットで
    短くなってしまっている部分が浮いている状態なので縮毛矯正をしてもそれは収まらないので、ご理解ください。
    (クセがない直毛の方でも、浮き毛はあります。)

ボリュームに関しては、縮毛矯正でクセを伸ばすことによって、
    落ち着いたボリュームの他に、カットで必要以上にボリュームを無くしてしまいますと、また新しい髪の毛が生えてきてクセが気になってきたときに毛先の広がりがより一層悩みになりますので、今回は縮毛矯正の仕上がりに合わせて適度な毛量調整をさせて頂いております。

適度な重さは必要なので、その方が家でのスタイリングも楽だと思います!!

毛先はダメージがかなりあった為にお薬が
    乗せれない状態でしたので、これからホームケアを含めて
    しっかり治していきましょう✨

またやりにくい箇所などがあれば
    おっしゃってください!

今回はご来店に合わせて貴重な口コミの投稿をいただき

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^-^)

返信日:2018年6月15日
  • 沙キチさんの口コミ

希望のスタイルよりも、より可愛い髪型にして貰えました。カラーも満足してます。いろいろアドバイスも貰えてありがとうございました!

沙キチ様

ご来店頂きありがとうございました😊

ヘアスタイルのお仕上がりに満足頂けたようで、
    非常に嬉しく思います(^-^)

また色落ちや、長さが気になってきたら
    ぜひいつでもいらしてくださいね!

次回もステキなヘアスタイルにしましょうね♪

最後になりましたが、お忙しい中ご来店に合わせて口コミの投稿までしていただきありがとうございました!

返信日:2018年6月12日
  • tetuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    優しくて雰囲気のいいお店でした(*´꒳`*)♬

カラーも気に入ってます♡

tetu様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お疲れのところご来店頂きありがとうございます(^^)

また髪の毛が明るくなってきたら、ぜひカラーしましょう!!

体調には気をつけて、お仕事頑張って下さいね!!

お忙しい中ご来店に合わせて口コミの投稿までして
    頂きありがとうございます😊

返信日:2018年6月10日
  • R.Rさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    すごく気に入ってます(≧∀≦)

R.R様

ご来店ありがとうございました😊

カラーのお仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたので、
    次回はアディクシーカラーでまたオンカラーするだけで
    今回のハイライトを活かしてまたカラーが楽しめますよ!!

またリクエストなどあれば何でも言ってくださいね(^.^)

ご来店に合わせまして、お忙しい中口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございます!

またお会い出来るのを心から楽しみにしています!

返信日:2018年6月7日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    個人的に過去最高のサラサラの髪の毛になったので
    とても嬉しかったです。

また是非利用させて頂きたいお店です( ;∀;)

はる様

ご来店ありがとうございました!!!

過去最高、だなんて嬉し過ぎます!!
    喜んで頂けて本当に良かったです♪

次はカラーでもぜひいらしてください!
    絶対可愛い透明感カラーにしますので、ぜひお任せくださいね^_^

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました😊

返信日:2018年6月3日

先日はありがとうございました( ˆoˆ )

話しやすく、話しやすくて分からない事
    沢山聞けました!笑
    会った人にも髪の毛サラサラなってる!って
    見るだけでも分かるぐらいに仕上げて
    頂きました✨
    また近々カラーとトリートメントで伺います(^^)

私のわがままコーヒーも最高でした!笑

ひえっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりに満足して頂けたようで僕もとっても嬉しいです!!
    めっちゃサラサラになりましたもんね!!!!

お友達や職場に方に言われると嬉しいし、より一層実感しますよね!!

ぜひまたカラーもお任せください(^ ^)その時もまた周りの方に褒めてもらえるようにしていきましょうね!!

次回もスペシャルなコーヒーを用意しておきます!!

ぜひまたお近いうちにお会い出来るのを楽しみにしています☆

最後になりましたが、この度はご来店に合わせて非常に嬉しい口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございました😊!!

返信日:2018年5月28日
  • YA-YOさんの口コミ

丁寧な対応と接客で、髪もキレイに施術してもらいすごい満足です!
    モデル価格で申し訳ないくらいでした、ありがとうございました(>_<)

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はありがとうございます♪

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年4月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧