40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからの小澤大輔 YOLO hairの口コミ

丁寧で早めに仕上げてくれて良かったです。
    縮毛矯正で全体的に綺麗に真っ直ぐになりましたが、顔周りの短い毛がアイロンをするときに変に癖付けられて横向きに針が刺さったように飛び出てますw
    カラーも、明るさを落とさないでほしいと言いましたが結構暗くなりグレー系の色になると言われましたが全くグレーではありませんでした。

返信コメントを読んで、皆さんの口コミに対して上手いこと良いように書いてるんだなぁ〜とよくわかりました。

まずそんな話カウンセリングでしていないし、客がしたい色より勝手に決めた色にする意味がわかりません。
    縮毛矯正も今まで何度もしてますがその日から綺麗です。だんだん馴染んでくるって、気になるからストレートにしに行ってるのに、お金を出してまだ待たないといけないんですか?ただの失敗なのによくそんな事が言えたもんですね。

小澤大輔 YOLO hairのプロフィール画像

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正での顔まわりの毛は変な癖付けではなく、生えぐせに沿ったくせ付けな為に施術後にすぐには違和感があると思いますが、必ず馴染んできますのでご安心ください!!

カラーは、カウンセリングでお伝えしたように、み様の髪質がオレンジ味が非常に強かった為に、オレンジ味を消す為の補色の青みを強めに入れ、濃いめの仕上がりにさせて頂いております。
    さらに縮毛矯正を繰り返しされているお客様は色抜けが非常に早い為、若干明るさも控えめにしておりますのでご理解ください!

グレーの色味は青味が抜けてくると感じれると思いますので、
    楽しみにお待ちください!!

お忙しい中、ご来店に合わせて口コミのご投稿をありがとうございます!😊

返信日:2018年7月9日

小澤大輔 YOLO hairの口コミ