いつもイメージを伝えたら理想の髪色になっているので大満足です☺️
染め始めから色が綺麗に抜けていくので、色落ちの過程も楽しめます✨
とっても満足できました^ ^
また行かせてもらいます。
カラートリートメントしていただきありがとうございます!
優柔不断ですがお兄さんが決めてくださりとても助かりました
イヤーキャップが取れた際も他の店員さんが気づいて付けて下さったりと素敵な店員さんばかりでした
カラーも綺麗に染めてくださりトリートメントのおかげで髪もサラサラです(^^)
マスクとお水もありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします!!
まだ二回目ですがとても話やすく、
カラーも綺麗に染めてくださります。
これからもお世話になります✋
数年ぶりに美容院を変えようと探しており、クチコミの良いこちらを見つけました。
カットもカラーも自分の要望通りにしていただけて
ヘアアレンジも教えてもらいとても満足しています。
施術中の気遣いや声掛けも丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
次回からもお世話になりたいと思います。
すごく丁寧で親切で本当に大満足です!
是非またお願いします!
先日はありがとうございました。
インナーカラーをして頂きましたが、とてもかわいくしてもらい大変満足です!
是非次回もよろしくお願いします。
カット、カラー共に満足のいく仕上がりでした!
駅からも近く、落ち着いたお店で過ごしやすかったです✳︎
接客も丁寧で、髪の悩みにもきちんと答えてくれました!
ヘッドスパ もとても気持ち良かったです!
ヘアセットとカラー友達にも好評でした✳︎
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました☺︎
カットの仕上がりに大満足です!
かなり毛量が多いのですが、今風のミディアムヘアに仕上げていただけました!アイロンを通す前でもボリュームがきれいにおさまっていてしあわせです!
カラーについては色落ちを楽しもうと思うので、今からに期待します。バイトのルールでこれ以上は明るくできないことを伝えたところ、とても丁寧に対応していただけました。
最後に一点だけ付け加えるとするなら、言葉遣いがところどころタメ口になのがすこし気になりました。。
先日は少し遅れたのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
小沢さんにはハイトーンにしてもらったり、就活用の黒髪にしてもらったり、毎回色んな要望を出しても、いつも綺麗な仕上がりになるので、めちゃくちゃ満足です!👏
就活の息抜きにと思って久々に美容室に行ったのですが、
依然と変わらずお話も出来て、楽しかったです👏👏
希望通りの髪型にして頂けてとっても気に入ってます!
カットする際はまたお願いしたいなと思いました。
カットもカラーもすごく満足です( ¨̮ )
今後ともお願いしたいです¨̮
言葉数少なくても画像を見せながらカラーしてもらうといつも理想のカラーで大満足です☺️✨
美容室であまり喋るのが好きではない人も雑誌を見てリラックスしながら施術を受けられるのでとてもおすすめです。
駅近なのも好きなところです。
とてもご丁寧で、親切で思った通りの髪型でした!!
次は違ったカラーに挑戦してみたいと思えました!!
時間変更にも応じて頂き、また妊婦とのことで色々気にかけてくれたので良かったです。またカラーも気に入りました、ありがとうございます!
色味めっちゃ満足です!
ありがとうございました(*^。^*)
来月も行きます!
当日に予約し、メニューも悩みながら行ったのですが、
丁寧に対応していただき、とても心地良かったです。
仕上がりも思っていた通りでした!
綺麗な色にしてもらってとても満足です😌
理想的な髪型に仕上がりました!
今日はありがとうございました!!
久しぶりの美容院だったのですが
綺麗に色が入りまた次もお願いしたいです(^-^)