4.9女性
お出迎えから丁寧で話し方も優しく安心しました。カウンセリングも施術中の声かけも良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングや施術していただいてとても満足です!!
こんなに細かく聞かれたことないくらいのカウンセリングで、一人一人に最適なデザインを選択してくださってるんだなと思いました!現状やアドバイスなどを聞けてより嬉しく、仕上がりも良くて大大大満足です^^
ありがとうございます!
丁寧にしていただいて、まつげも上がってよかったです^_^
とても丁寧で、安心して施術してもらえました!
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でソファ、毛布がとても心地良くてリラックス出来ました。
仕上がりも、理想の形で大満足です!!
またお願いしたいです。
丁寧に施術していただき大変満足です。ありがとうございました。
とても丁寧な接客、カウンセリングでした!施術も安心して受けることができ、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)
応対や接客が丁寧でした。仕上がりも良かったです!
またしてもらいたいと思いました😌
2週間ほど経ちますが、普段よりパーマの持ちが良い気がします🎀丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大満足でした、ありがとうございました!
大変丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!
20代後半
仕上がりもとても綺麗で持ちもいいです!
丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました^^ありがとうございました^^
終始、丁寧に対応して頂きました。
提案して頂いたデザインはまつ毛が長く見え、とても気に入りました。
お陰で、1週間経過しても立ち上がりもカールも施術当日のままです。
とても丁寧な接客、カウンセリングでした!
仕上がりも良かったです。
今日はありがとうございました!!
とっても綺麗な仕上がりで、大満足です!!
丁寧な接客、カウンセリングをありがとうございました✨️
静かな空間で、ゆっくりした気持ちでいれました。
安心して任せられました。ありがとうございました!
いつも丁寧な対応で仕上がりもしっかり上がるのでリピートしています☺︎今回も大満足です!ありがとうございます!
初めて利用したのですがカウンセリングから丁寧にしていただいて要望通りでとても満足な仕上がりでした!
椅子もふかふかであったかかったです😭
また同じ方にやっていただきたいです🥹
接客も施術も丁寧でとても良かった。