来店は初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださり
まつ毛の仕上がり雰囲気も良くて満足してます!
いろいろ教えてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします🥺
きれいで落ち着いた店内、
つぐみさんの丁寧なカウンセリングで
安心感を持ちました。
デザインも私自身の雰囲気を考えてもらった上での
ご提案でこの人に任せたいと信頼しました。
施術も丁寧で熟睡するほど!
目が覚めたら美しいライン、束間、上がり方もきれいで
感じのいいスタイリストさんは
技術もさすがだと感謝いっぱいです。
リピートさせてください。
よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に施術して頂きました。こちらの希望にも丁寧に対応して頂き、感謝しております。
とても、綺麗に仕上げて頂きました。説明も施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
こういった美容系はたまに気分が乗ったら数ヶ月に行く程度の美意識の低さで普段は行かないですし
パーマも持ちが良くまだ残っていましたが1ヶ月での来店がおすすめと前回聞いたのでまた綺麗にしてもらいに行きました。
今回もとても満足のいく仕上がりしていただきました。
いままでで1番綺麗にまつ毛をあげていただきました💞持ちも1番よかったのでずっとリピートさせていただきたいです› ̫ ‹ありがとうございました🎶♡
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足できました🪽🤍
初めてで何も分からない状態でしたが、
最初から最後までご丁寧に対応して下さりました。
拙い言葉でしか表現出来なかったのですが
頭の中で思い浮かべてたそのものにして下さいました。
接客や施術など全てにおいて大満足です。
本当にありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です😊
またお願いしたいです!!
とてもご丁寧にして頂きありがとうございました😭🤍
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださっめ、自分の希望にそった形にしてくださいました!!
綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
また、よろしくお願い致します。
いつも綺麗にして頂いています✨
ありがとうございます!
今回2回目なのですがとても落ち着く可愛らしい店内で、カウンセリングもしっかりしていただき自まつ毛の長さも測って下さりケアの方法も教えていただきました!前回も今回も丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも大満足です⸜❤︎⸝ 今までサロンを転々としていたのですが、これからはこちらのサロンに通いたいと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )
ぱっちりあげてもらえて、すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです☺︎また次もお願いしたいです😊
初めてのマツパで何も分からず行ってしまったのですが、丁寧に色々教えてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました!デザインも相談しながら決めれるので自分の理想のまつげになりました!ありがとうございます!
接客も仕上がりも大満足です!!
次回もよろしくお願いします🔆
今回初めて行かせて頂きましたが、施術前のカウンセリングからすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです!
施術中も目に染みていないか丁寧に確認してくださってありがとうございました!!
仕上がりも、私好みのばちばちに上がったまつ毛になったので大満足です!ありがとうございました!^^
優しい雰囲気でまつ毛のデザインについてご相談していただき、仕上がりぱっちりで大満足です♡
また行かせていただきたいと思います!
よろしくお願いします☺️
左右で二重の形が違うのでいつも片方が上がりにくかったのですがパッチリ上げてもらいありがとうございます!
またよろしくお願いします!