西 美沙樹の掲載
西 美沙樹のプロフィール画像
and she. eye beauty salon アンドシー 西 美沙樹

武庫之荘駅3分 / 立花駅20分

西 美沙樹の口コミ

• ラなさんの口コミ

雰囲気もよくとても丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しています!

• nanaさんの口コミ

まつげパーマで利用、いつも丁寧にして頂いてます。またぜひ予約したいです。

• 真歩さんの口コミ

当日は気にならなかったがまつ毛の上がり具合の左右差が酷く少し残念です

西 美沙樹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌼
    この度はご満足いただくお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて施術させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024年3月13日

プライベートサロンのような空気感と丁寧な接客でとても居心地の良いサロンでした。他店での施術がイマイチだったことも忘れさせたくれるくらいキレイな仕上がり!しっかりしたカウンセリングと目やまつ毛の状況を理解してくださった施術だとスグにわかりました!いろんなサロンに行きましたが、あきらかにトップクラス。トレンドはもちろん、マスカラを使う私のことも気遣ってくれたデザイン。目力もアップして今週のイベントがなおさら楽しみになりました。予約気取りにくくなるのは辛いですが、世代問わず満足させてくれるスタイリストさんです!あとまつげシャンプーも結果が出るのでおすすめします。リピート決定です…ありがとうございました。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます☺️

お顔立ちやお目元の印象に合わせたデザインをご提案させていただきました✨

次回「もっとこんな感じ」や「今回はこんな感じに」などのご希望がございましたらぜひお聞かせください❣️

返信日:2024年3月11日

今回も初めて担当していただく方でしたが、綺麗にパーマをかけていただき、仕上がりに大変満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。

• もさんの口コミ

とても綺麗に上がってて嬉しかったです^_^
    頑張ってください😇

ご来店いただきありがとうございました😊

また嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

普段のメイクがいつもより楽しく楽に感じていただけると嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

• rnさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!

西 美沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいご感想をありがとうございます✨

その時々のイメージに合わせてデザインをご提案させていただきますので、またご希望のイメージがございましたらぜひお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております☀️

• まあささんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。瞼に貼るテープの粘着力も弱めて下さる等、とても気遣いの行き届いたスタッフさんでした。希望通りのカール感も出して頂き、嬉しいです。

この度はご来店いただきありがとうございました😊

また嬉しいご感想をいただきありがとうございます🌼

まあさ様のその時々のご希望やイメージに合わせた提案をさせていただきますので、ご希望や理想するイメージなどございましたらぜひお聞かせください✨

またのご来店お待ちしております♪

• 由美さんの口コミ

はじめてまつげパーマをしました!!施術後はびっくりするくらい上がっていて感動しました!!
    長持ちできるようにお手入れを頑張りたいです。
    この度はお世話になりました!!また次回もお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    由美様の理想のイメージやご希望があれば次回ぜひお聞かせください🌼

またのご来店心よりお待ちしております✨

• サクラさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カールの持ちも良く、仕上がりも綺麗で満足です✨

この度はご来店いただきありがとうございました😊

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その時々のご希望やイメージに合わせてデザインをご提案させていただきますのでまたご希望がございましたらぜひお聞かせください🌼

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• さくらさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき大満足です!
    本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

今回はお目元に合わせてデザインさせていただきましたが、その時の気分や、なりたい印象に合わせてご提案させていただきますのでまたぜひお聞かせください🧡

返信日:2023年12月15日

店内も綺麗で担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださりカウンセリングも細かく理想のまつ毛にしてもらえると最初の時点でとても期待ができ楽しみでした。仕上がりは今までで一番綺麗に仕上げてもらい本当に大満足です。下まつげパーマを一度だけ違うところでしたことがあるのですがその時違和感と痛みを感じそれからお願いするのが怖くてしてませんでしたが今回2回目で少し不安がありましたが違和感もなく何なら触られてる感じすらなく、施術中も何一つ気になることがありませんでした。
    施術が終わったあとも今のまつ毛の状態やホームケアなども丁寧に教えてくださりありがとうございました^^
    またお願いしたいと思います。

西 美沙樹さんからの返信

この度はご来店をいただきありがとうございました❣️
    またご感想をお聞かせいただきありがとうございます☺️

上下でぱっちりとってもよくお似合いでした♪

その時々のご希望やイメージに合わせたデザインをご提案させていただきますので「今回はこんなふうに」などのご希望がござましたらぜひお聞かせください✨

またのご利用をお待ちしております☀️

• さきさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました✨またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

初めてのまつパ、眉ワックスでしたがとても満足です!!
    自分に合った眉毛の形やまつげの上がり方を丁寧に説明してくださり、初めてで何も分からなかったのでとてもありがたかったです!!また利用したいです💖

ご利用いただきありがとうございます☺️
    初めてのまつげパーマ、眉ワックスをお任せいただけて嬉しいです🧡
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます✨

2〜3回程度継続的にご利用いただくと
    眉の形がはっきりとして、メイクのしやすさなども変わりますので
    1ヶ月ごとを目安に定期的にご利用いただければと思います✨
    またのご予約・ご来店を楽しみにしております♪

• miさんの口コミ

施術前からまつ毛の状態についてしっかりとカウンセリングしてくださり、安心感がありました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!🥰

嬉しいご感想をいただきありがとうございます☺️

お顔立ちや「こんなふうに」といったご希望に合わせたデザインをご提案させていただきました✨

• そらさんの口コミ

いつもは二重幅の関係で右側がばらつきやすいのですが今までで1番綺麗な状態で保ててます!!

返信日:2024年1月6日
  • まーささんの口コミ

自分のやりたいイメージ道理にして貰えました。
    相談?にしっかり乗ってくれてとてもフレンドリーなスタッフさんでまた行かせてもらいます!!

返信日:2023年12月18日
  • 裕美子さんの口コミ

前回、まつげパーマが良かったので今回は眉もあわせてお願いしました!眉とまつげ、トータルのバランスを見ながら整えていただき綺麗に仕上がりました♪
    日頃のお手入れの方法もわかりやすく教えていただけたので、長持ちさせられそうです。またリピートしたいです。

ご利用いただきありがとうございます☺️
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます✨

2〜3回程度継続的にご利用いただくと
    1ヶ月ごとを目安に定期的にご利用いただければと思います✨
    またのご予約・ご来店を楽しみにしております♪

• iさんの口コミ

カウンセリングなどしっかりしてくださって、大変満足いく仕上がりにしてくださいました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2023年12月15日

今回担当していただいた方は初めての方でしたが、まつ毛も眉毛も理想以上に仕上げていただきました。こちらのサロン以外通えなくなるくらい、毎回満足して帰ることができます。本当に有難うございました。また来月も宜しくお願いいたします。

この度はご利用いただきありがとうございました❣️
    理想以上との嬉しいご感想をいただきありがとうございます☺️

返信日:2023年12月15日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

and she. eye beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す