当日は気にならなかったがまつ毛の上がり具合の左右差が酷く少し残念です
プライベートサロンのような空気感と丁寧な接客でとても居心地の良いサロンでした。他店での施術がイマイチだったことも忘れさせたくれるくらいキレイな仕上がり!しっかりしたカウンセリングと目やまつ毛の状況を理解してくださった施術だとスグにわかりました!いろんなサロンに行きましたが、あきらかにトップクラス。トレンドはもちろん、マスカラを使う私のことも気遣ってくれたデザイン。目力もアップして今週のイベントがなおさら楽しみになりました。予約気取りにくくなるのは辛いですが、世代問わず満足させてくれるスタイリストさんです!あとまつげシャンプーも結果が出るのでおすすめします。リピート決定です…ありがとうございました。
今回も初めて担当していただく方でしたが、綺麗にパーマをかけていただき、仕上がりに大変満足しております。また次回も宜しくお願いいたします。
とても綺麗に上がってて嬉しかったです^_^
頑張ってください😇
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!
大変丁寧に施術して頂きました。瞼に貼るテープの粘着力も弱めて下さる等、とても気遣いの行き届いたスタッフさんでした。希望通りのカール感も出して頂き、嬉しいです。
はじめてまつげパーマをしました!!施術後はびっくりするくらい上がっていて感動しました!!
長持ちできるようにお手入れを頑張りたいです。
この度はお世話になりました!!また次回もお願いしたいです。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
カールの持ちも良く、仕上がりも綺麗で満足です✨
またよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただき大満足です!
本当にありがとうございました!
店内も綺麗で担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださりカウンセリングも細かく理想のまつ毛にしてもらえると最初の時点でとても期待ができ楽しみでした。仕上がりは今までで一番綺麗に仕上げてもらい本当に大満足です。下まつげパーマを一度だけ違うところでしたことがあるのですがその時違和感と痛みを感じそれからお願いするのが怖くてしてませんでしたが今回2回目で少し不安がありましたが違和感もなく何なら触られてる感じすらなく、施術中も何一つ気になることがありませんでした。
施術が終わったあとも今のまつ毛の状態やホームケアなども丁寧に教えてくださりありがとうございました^^
またお願いしたいと思います。
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました✨またよろしくお願いします!
初めてのまつパ、眉ワックスでしたがとても満足です!!
自分に合った眉毛の形やまつげの上がり方を丁寧に説明してくださり、初めてで何も分からなかったのでとてもありがたかったです!!また利用したいです💖
施術前からまつ毛の状態についてしっかりとカウンセリングしてくださり、安心感がありました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!🥰
いつもは二重幅の関係で右側がばらつきやすいのですが今までで1番綺麗な状態で保ててます!!
またよろしくお願いします!
自分のやりたいイメージ道理にして貰えました。
相談?にしっかり乗ってくれてとてもフレンドリーなスタッフさんでまた行かせてもらいます!!
前回、まつげパーマが良かったので今回は眉もあわせてお願いしました!眉とまつげ、トータルのバランスを見ながら整えていただき綺麗に仕上がりました♪
日頃のお手入れの方法もわかりやすく教えていただけたので、長持ちさせられそうです。またリピートしたいです。
カウンセリングなどしっかりしてくださって、大変満足いく仕上がりにしてくださいました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
今回担当していただいた方は初めての方でしたが、まつ毛も眉毛も理想以上に仕上げていただきました。こちらのサロン以外通えなくなるくらい、毎回満足して帰ることができます。本当に有難うございました。また来月も宜しくお願いいたします。
2回目ですがとても満足してます♩¨̮⑅*
今回も丁寧なカウンセリングの下、施術いただけました。リラックスして寝ちゃうほど居心地よかったです。仕上がりも理想のものになり嬉しいです。ありがとうございました!