満足の仕上がりです!またお願いします!
自分の目の形に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださって、とてもよかったです!
リピートしているサロンです!✨️
毎度丁寧なカウンセリングと施術でいつも大満足です💖
私は前まで色んなサロンをまわっていましたが、ここのサロンの清潔感と落ち着く雰囲気がいちばん好きで、施術中は気持ちよすぎていつも寝てしまっています😂
次もよろしくお願いいたします❣️
リピートしているサロンです!
雰囲気も対応もとても良く
いつも希望通りに
仕上げて貰ってて満足してます☺️
またよろしくお願いします✨️
とっても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です♡メイクのポイントまで教えてくださってありがとうございました♡お店の雰囲気も明るく清潔でとても素敵でした♡
サロン自体も綺麗で、カウンセリングから帰り際までとても丁寧に対応して頂きました。
顔のパーツから自分に合うまつげを提案をして下さり、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。
とっても丁寧なカウンセリングから理想に近い形で施術も行っていただきアフターケアの説明まで満足にさせてもらいました(о´∀`о)
サロン自体もとても可愛らしく綺麗で、スタッフさんの人柄も良くまた利用します♪
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりにも大満足でした。
ありがとうございます!
しっかり上げてくださって満足です
とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、理想のまつげになりました!!
まつげの状態だけでなく、普段のアイメイクやまぶたとの兼ね合いまでカウンセリングしていただきました。
仕上がりも含め、全て満足しています。
またよろしくお願いします!
終始丁寧に対応してくださいました!
おかげで、まつ毛もパッチリ上がって嬉しいです!
お店もとても綺麗だったし、またお願いしたいです✨
安いし期待してなかったのですが
とても丁寧で仕上がりも想像以上にとってもきれいなカールがかかっています。
気が向いたたまーにしか美容系をしないのですが
マツパする時はまた行きます。
ありがとうございました(^^)
今まで行ってきたサロンの中でダントツ1番です✨️
カウンセリング、接客、技術、仕上がり、持ちの良さ、全てにおいて完璧です🥺
今までカウンセリングはして貰えてもやっぱりまつげがバラバラになったりカールのもちが良くなかったり、、イマイチなサロンが多かったのですがほんとにどこをとっても申し分ないです😭私の目だと2ヶ月はもちます♡
まつ毛パーマについて詳しく知らなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、想像通りに仕上げていただきました。
カウンセリングや言葉掛けが丁寧で、終始安心して施術を受けることができました。理想の仕上がりになり、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。この度は有難うございました。
前回とは違うデザインで予約していたのですが、わたしの目にあったデザインにするにはこっちの方がいいかもしれないなどの提案をしてくださり、そちらでお願いしましたが大満足の仕上がりになりました!
ありがとうございます!
今回は悪条件な中綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました。>_<。
理想の仕上がりでとても満足しております!
次回もよろしくお願いします¨̮♡︎
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良くて満足です。また利用させていただきたいです!
腹痛のため遅れましたが親切に対応していただきました。
店内も綺麗でドリンクのサービスもあり施術中もとても心地よかったです。ブランケットなどお気遣いいただいたり、お手洗いもとても清潔です。
担当していただいたつぐみさんもとても良い方でした。また行きたいと思います。
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。対応も親切でした。