家からも近いので初めて行かしてもらいました。
お店の雰囲気もよく、優しく説明もして下さって
丁寧にパリジャンヌしていただき、満足です!!
また、行きたいなと思いました。ありがとうございました!
いつもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨️
2回目だったんですが、とても対応が良くて
スタッフさんが丁寧な方です。
雰囲気も落ち着いていて 、 カウンセリングも
ゆっくり進めてくれるので聞きやすいです。
これまでエスクテや、パーマにはよく色んなサロンへ行って来ましたが1番丁寧で対応力のあるお姉さんでした!!
お店に清潔感があり、静かでした。
何より素敵だと思ったのが、担当の方のお人柄と、笑顔の接客です。
可愛くて、、そこまででも満足なのに
仕上がりを見てビックリ。めちゃくちゃ丁寧にしてくださっていたので、とても綺麗な仕上がりでした。
これから通わせてもらいます。
前回と同じデザインや施術が気に入り2回目でした^_^
理想のカールにしていただけて毎回大満足です!
丁寧に希望の形を聞いて頂けました。さらに色んなパターンを提案してくださるので、より理想のまつ毛に近づけると思います!ありがとうございました。
すごく親身にまつ毛のスタイルをアドバイスして下さり、
形とても気に入りました!!
まつ毛パーマの施術をお願いしましたが、
今まで試した色んなお店の中で、
一番丁寧で驚きました。
全く目に染みることもなく、シールを剥がす時も
丁寧で感動しました。
またぜひお願いしたいと思う担当者さんでした。
施術が始まる前の説明から、施術中、終わった後の説明まで、とても細かな対応をしていただいて満足です。
また、ところどころ、質問はありませんか?と促していただけたのもすごくありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、行って良かった!と心から思えました。
また行きたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
2回目です。前回同様、説明も仕上げも大満足です♪また、行きたいです♪
眉毛すっきりして扱いやすいです!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングから仕上がりまでとても満足です!
ありがとうございました♪
仕上がりや接客はとても良かったですが、背術中スタッフの前髪が自分の顔に当たるのがとても気になりました。
とても綺麗に仕上げていただけました★
ありがとうございます^^
20代後半
今までいろんなサロンに行きましたが1番も言っていいほど丁寧でした。眉毛の描き方まで丁寧に教えてくださり本当に感謝しています。家から近いので今後もこのサロンに通いたいなと思いました!ありがとうございました(^_^)
とっても丁寧なカウンセリングでした。
2年間パリジェンヌをしてきましたが、初めて最高の仕上がりで本当に大満足でした。またお願いします☺︎
とても丁寧にしてくださりました。まつ毛がしっかりと上がって嬉しいです。ありがとうございました😊
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
初めてまつ毛の長さを測ってもらったので、そんなこともして貰えるんだ!とびっくりです。
綺麗なまつ毛に仕上げてもらい大満足です✨
ありがとうございます😊
しっかり上げてくださって満足です!
カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりもぱっちり上がってて大満足です😳可愛くしていただいてありがとうございました🤍またお願いしたいです!!!