eny 船橋日大前の掲載
eny 船橋日大前のプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前マツゲトマユゲセンモンテンエニー フナバシニチダイマエeny 船橋日大前

船橋日大前駅1分

eny 船橋日大前の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術時間が短く感じスムーズで嬉しかったです! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました❤️

まつげパーマ🫧4/4 15時限定 ¥0

来店日:2025年4月4日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 形もとても気に入りました。! またよろしくお願いします♪

〔次世代眉毛パーマ〕パリジェンヌブロウリフト🤍10/21限定 ¥0

来店日:2024年10月21日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

今日は、パリジェンヌブロウリフトでお世話になりました 丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました😊

〔次世代眉毛パーマ〕パリジェンヌブロウリフト🤍10/17限定 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回目の利用ですがいつも丁寧に施術して下さりきれいに仕上がりました。前回マツパをしてもらいましたが1ヶ月半たった今も上がっていて持ちが違います。とても楽しいひとときでした。

パリジェンヌジュシーブロウ🤍10/2と10/3限定 ¥0

来店日:2024年10月3日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

眉ワックスで失敗したことがあるので少し心配していましたが、きれいに仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。また伺います!

パリジェンヌジュシーブロウ🤍10/2と10/3限定 ¥0

来店日:2024年10月2日来店回数:3
  • なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

2回目行かせていただいたのですが、前回と同様丁寧に施術くださり嬉しかったです。仕上がりも満足で嬉しいです。

パリジェンヌジュシーブロウ🤍9/28限定 ¥0

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

今までにないほどぱっちりに仕上げていただけてとても良かったです!!上がりにくい目頭側もきちんと上げてもらえて大満足です。 カウンセリングも丁寧でした。

まつげパーマ🤍9/17 10時​〜​限定 ¥0

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

自分の顔が黄金比と比べてどんな感じなのかや、それによってどんな眉にしたらいいかを初めて教えてもらえてすごく勉強になりました! 仕上がりもとても気に入っていて感謝しています! ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても綺麗で大満足です!私が遅れてしまったのにもかかわらず丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。また行きたいと思いました!!

来店日:2024年9月16日
  • Azのプロフィール画像

Azさんの口コミ

2回目で1回目とは違う担当の方でしたが親切だし技術も素速くて毛抜きして頂いた時は内心すごっ!って思ってました!笑 また行きたいです⭐︎

来店日:2024年9月13日来店回数:2
  • なにぬのプロフィール画像

なにぬさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり仕上がりも大満足です。心地いい時間も過ごせてよかったです。

来店日:2024年9月9日来店回数:2
  • あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

ただでやっていただいちゃってすみません💦🙇しっかり上がっていてとても気に入りました😍 近いので、また機会があれば伺います!サロンも新しいのでとても綺麗で雰囲気も良かったです!

来店日:2024年9月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました!ありがとうございました。

来店日:2024年9月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 こちらの希望を聞いてくれた上でベストな提案を何パターンか出して下さったり、口頭だけでなく写真で仕上がりイメージを見せてくださったりと、とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもイメージ通りで大満足です! 来店時、目を見てしっかり挨拶してくださったのも印象的で技術はもちろんですが素敵な方だと思いました!

来店日:2024年9月2日来店回数:3
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どのような仕上がりにしたいか、お悩みなども聞いてくださいました。また、デザインの提案もしてくださったりもしてくれました。 施術も丁寧ですし、なにより仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。 施術部屋はカーテンで仕切られていて、とても広く、落ち着いた雰囲気でした。

来店日:2024年8月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

まつ毛の量も少なく短くてやりづらかったと思いますが丁寧に目頭の方までしっかりあげてもらえました。癒しの時間と楽しみをありがとうございました。

来店日:2024年8月30日来店回数:2
  • あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

要望に沿って施術してもらいました。過去最高の上がりで気分上がってます💕

来店日:2024年8月28日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

30代後半

どうしたいかをしっかりきいてくれて すごくきれいにまつ毛を上げてくれました! とても丁寧なカウンセリングで技術面も とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年8月26日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

先日はとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。 目回りがバッチリして明るい気持ちになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ100束保証🖤 ¥0

来店日:2023年4月10日来店回数:4
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^) たくさん付けていただき感謝しております。 仕上がりも綺麗で大満足です。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

ボリュームラッシュ🖤募集日時は掲載欄をご覧ください ¥0

来店日:2023年3月25日

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の詳細情報

• まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の内観・外観1
  • まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の内観・外観2
  • まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の内観・外観3
千葉県船橋市習志野台7-20-77 Grand 壱番館202 (地図)
船橋日大前駅1分
船橋日大前駅西口から徒歩30秒!!
船橋日大前駅
あり

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す