Fukumura eny船橋日大前の掲載
Fukumura eny船橋日大前のプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前 マツゲトマユゲセンモンテンエニー フナバシニチダイマエ Fukumura eny船橋日大前

船橋日大前駅1分

Fukumura eny船橋日大前の口コミ

今までにないほどぱっちりに仕上げていただけてとても良かったです!!上がりにくい目頭側もきちんと上げてもらえて大満足です。
    カウンセリングも丁寧でした。

• 美優さんの口コミ

とても綺麗で大満足です!私が遅れてしまったのにもかかわらず丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。また行きたいと思いました!!

• 七海さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり仕上がりも大満足です。心地いい時間も過ごせてよかったです。

• あーたんさんの口コミ

ただでやっていただいちゃってすみません💦🙇しっかり上がっていてとても気に入りました😍
    近いので、また機会があれば伺います!サロンも新しいのでとても綺麗で雰囲気も良かったです!

• りさんの口コミ

とても丁寧に行っていただきました!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの希望を聞いてくれた上でベストな提案を何パターンか出して下さったり、口頭だけでなく写真で仕上がりイメージを見せてくださったりと、とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    来店時、目を見てしっかり挨拶してくださったのも印象的で技術はもちろんですが素敵な方だと思いました!

• ゆきのさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どのような仕上がりにしたいか、お悩みなども聞いてくださいました。また、デザインの提案もしてくださったりもしてくれました。
    施術も丁寧ですし、なにより仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。

施術部屋はカーテンで仕切られていて、とても広く、落ち着いた雰囲気でした。

• けいこさんの口コミ

まつ毛の量も少なく短くてやりづらかったと思いますが丁寧に目頭の方までしっかりあげてもらえました。癒しの時間と楽しみをありがとうございました。

• あじゅさんの口コミ

要望に沿って施術してもらいました。過去最高の上がりで気分上がってます💕

• あーさんの口コミ

どうしたいかをしっかりきいてくれて
    すごくきれいにまつ毛を上げてくれました!
    とても丁寧なカウンセリングで技術面も
    とても良かったです。ありがとうございました。

• mintさんの口コミ

先日はとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    目回りがバッチリして明るい気持ちになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆりかさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    たくさん付けていただき感謝しております。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• (´・ω・`)さんの口コミ

前回よりも沢山付けていただきありがとうございました✨
    施術も接客も丁寧で、安心してお任せできます!
    機会がございましたらまた宜しくお願い致します😊

• あつこさんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました😊
    痛みも染みることもなく安心してお任せできました、

福村さんは、こちらの希望を丁寧に的確に聞いてくださり、初めから安心してお任せできました。仕上がりもナチュラルでありながら華やかになりうれしいです。もうすぐデビューとのこと、がんばってくださいね🤗🍀*゜

• Takaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。

Fukumura eny船橋日大前さんからの返信

先日はありがとうございました。

お気に召していただけてとても嬉しいです♪
    眉毛かっこよく綺麗になりましたね😎🤟

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年2月27日
  • (´・ω・`)さんの口コミ

時間内にキレイに仕上げていただきました!
    施術中は痛みや違和感もなく、安心してお任せできました(*^^*)
    機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

安心していただけてとても嬉しく思います!
    お気遣いもありがとうございます🥲🫶

エクステもとてもお似合いでした!
    もっとたくさん付けられるよう練習していきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月23日

2回目になります。

接客もいつも丁寧で、お店の環境もよく、居心地がいいです。
    また、機会があれば宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

2回目のご利用ありがとうございます。
    またお会いできて嬉しいです!

エクステも自然なカールでお目元に合っていてお似合いでした🤍

またのご利用お待ちしております☆

返信日:2023年2月23日
  • mintさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にこちらの希望も聞き入れてくださり安心してお任せ出きました
    仕上がりもとても満足です
    今日はありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

すごくお似合いでした🫶
    満足していただけてとても嬉しく思います♡
    もっと技術を磨いて喜んでいただけるように頑張ります💪
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月9日
  • Ruponさんの口コミ

初めて利用しました。
    マツエクの下をやったのが初めてだったのですが凄い綺麗で可愛いです!♡
    今までやってきたマツエクの中で1番納得がいくものでありとても可愛くなってました!!⋈
    対応や施術も丁寧かつ早く気遣いもしていただきありがとうございます!!また是非利用したいと思えるお店、スタッフさんでした!

Fukumura eny船橋日大前さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🥲♡
    納得していただけてとても嬉しく思います!
    エクステのデザインもお目元に合っていてお似合いでした!🥀
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2022年10月28日

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す