Fukumura eny船橋日大前の掲載
Fukumura eny船橋日大前のプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前 マツゲトマユゲセンモンテンエニー フナバシニチダイマエ Fukumura eny船橋日大前

船橋日大前駅1分

Fukumura eny船橋日大前のメニュー

Fukumura eny船橋日大前のフォト

Fukumura eny船橋日大前の口コミ

今までにないほどぱっちりに仕上げていただけてとても良かったです!!上がりにくい目頭側もきちんと上げてもらえて大満足です。
    カウンセリングも丁寧でした。

• 美優さんの口コミ

とても綺麗で大満足です!私が遅れてしまったのにもかかわらず丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。また行きたいと思いました!!

• 七海さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり仕上がりも大満足です。心地いい時間も過ごせてよかったです。

Fukumura eny船橋日大前のアピールポイント

🥀モデル様募集🥀

こんにちは!まつ毛と眉毛専門店eny 船橋日大前店です♪

🍓空き状況🍓

9/20 10時、11時30分、14時、15時30分

9/22 10時、11時30分、14時、15時30分

9/23 14時、15時30分

◎MAPブロウ🪄 ▶︎1人1人の骨格に沿わせた眉毛を作り出す技法です!足りない所や余分な所が明確になる事で左右対称に描きやすくなり、自分に似合う理想の眉に!小顔効果も🤍 (眉は最低3週間は自己処理を行わないようお願いします)
◎ラッシュリフト▶︎1人1人のお目元にあったデザイン、サイズでご案内させて頂きます!
◎パリジェンヌラッシュリフト ▶︎目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体をリフトアップ!まつ毛を自然に、最大限に長く見せる「80度」 のパーマ角度を実現します
◎パリジェンヌジュシーブロウ🪄︎︎ ▶︎【お客様の顔立ちやお好みに合わせた眉毛のご提案】 自分に似合う眉がわからない・眉の形に満足できない。朝のメイクを時短したい方におすすめ! (眉は最低3週間は自己処理を行わないようにお願いします)
◎パリジェンヌブロウリフト🪄 ▶︎眉毛の毛流れを整える事で垢抜けた印象に変わり、同時に清潔感もUPして見えます! (眉は最低3週間は自己処理を行わないようお願いします) ❤️‍🔥お気に入り登録でメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約の変更などがスムーズにできるかと思います!

Fukumura eny船橋日大前のプロフィール

こんにちは👠

モデル様を募集しています!

ご連絡お待ちしております🖤

🥀まつ毛パーマ、

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の詳細情報

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の内観・外観1

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の内観・外観2

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前の内観・外観3

千葉県船橋市習志野台7-20-77 Grand 壱番館202 (地図

船橋日大前駅1分

船橋日大前駅西口から徒歩30秒!!

船橋日大前駅

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す