Rill eyesalonの掲載
Rill eyesalonのプロフィール画像
Rill eyelash & eyebrow Rill eyesalon

丸の内駅2分 / 伏見駅10分 / 国際センター駅10分

Rill eyesalonの口コミ

• りさんの口コミ

今までで一番仕上がりが綺麗で満足しています!カウンセリングも詳しく行ってくれて、色々な提案もしてくださいました。指導されている方の話し方も柔らかく、居心地がとても良かったです。またぜひ伺いたいです!

• kさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!

眉毛メイクのやり方も教えて頂いたのですが、凄く分かりやすくとても簡単でした。

機会があればまた利用したいなと思ってます。
    ありがとうございました!😊

• Rさんの口コミ

5分前にと言われましたが少し駅から迷ってしまい時間ギリギリにしかつかなかったですが、温かく向かい入れてくれて優しい方でした。

カウンセリングも要望を聞きながらおすすめを提案してくれて完成系も大変満足でした。
    ただ少し眉の処理をするときに、もともと赤みが出やすいデリケートなのをお伝えしていたので冷やしながらとかやってもらえるとその後の間引きとか、HBLのブラシが痛くなかったかもです。気持ち痛いなぁと感じました。

最後、お見送りはしてほしかったな。メイク直しを終えて、1人でドアから出るのが少し心細かったです🥲

全体を通しては、施術もやりとりも申し分ない感じでした!また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    満足しています!ありがとうございました。

• chanmiさんの口コミ

輪郭診断など丁寧に細かくカウンセリングしていただきありがとうございました!
    今日教えていただいたことを参考にして綺麗な眉メイクできるように頑張ろうと思いました🌸

• みーさんの口コミ

満足です!すごく丁寧でした!

とっても素敵にしてくださりとても良かったです!!!
    改めてありがとうございました!!

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました😊
    また利用したいです!

• Sさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、入店した際には笑顔で丁寧に対応してくださったお陰で安心して施術を受けることができました!カウンセリングもとても丁寧で、施術中も声掛けなど凄く気遣っていただき本当にありがとうございました🥲✨仕上がりもとても綺麗で感動しました!!メイクのアドバイスも丁寧に教えて下さり凄く参考になりました!ありがとうございました☺️

• rinattoさんの口コミ

絶対並行まゆげ無理っと思ってましたが、すごく綺麗なまゆげにしていただきました!ありがとうごいます😊

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rill eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す