Rill eyesalonの掲載
Rill eyesalonのプロフィール画像

Rill eyelash & eyebrow Rill eyesalon

丸の内駅2分 / 伏見駅10分 / 国際センター駅10分

Rill eyesalonのメニュー

現在予約を受け付けていません

Rill eyesalonのフォト

Rill eyesalonの口コミ

• りさんの口コミ

今までで一番仕上がりが綺麗で満足しています!カウンセリングも詳しく行ってくれて、色々な提案もしてくださいました。指導されている方の話し方も柔らかく、居心地がとても良かったです。またぜひ伺いたいです!

• kさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!

眉毛メイクのやり方も教えて頂いたのですが、凄く分かりやすくとても簡単でした。

機会があればまた利用したいなと思ってます。
    ありがとうございました!😊

• Rさんの口コミ

5分前にと言われましたが少し駅から迷ってしまい時間ギリギリにしかつかなかったですが、温かく向かい入れてくれて優しい方でした。

カウンセリングも要望を聞きながらおすすめを提案してくれて完成系も大変満足でした。
    ただ少し眉の処理をするときに、もともと赤みが出やすいデリケートなのをお伝えしていたので冷やしながらとかやってもらえるとその後の間引きとか、HBLのブラシが痛くなかったかもです。気持ち痛いなぁと感じました。

最後、お見送りはしてほしかったな。メイク直しを終えて、1人でドアから出るのが少し心細かったです🥲

全体を通しては、施術もやりとりも申し分ない感じでした!また機会があればお願いしたいです。

Rill eyesalonのアピールポイント

技術レベルアップのためモデル様募集🌸

《歴3年目アイリスト施術》
似合わせ上まつげパーマモデル様募集✨

お気軽にご予約ください🩷

Rill eyesalonのプロフィール

名古屋丸の内駅徒歩2分 / 国際センター10分
【名駅栄からも高アクセス】

歴ありのアイリストが技術レベルアップ練習のため
モデル様募集しております✨

まつげパーマ施術歴3年目のスタッフです😊

下まつげ、韓国風マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
練習モデルとなるため、お時間1時間半〜2時間みて頂きたいです。
美容師国家資格

Rill eyelash & eyebrowの詳細情報

Rill eyelash & eyebrowの内観・外観1

Rill eyelash & eyebrowの内観・外観2

Rill eyelash & eyebrowの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内1-9-27 クルールビル4階 (地図

丸の内駅2分 / 伏見駅10分 / 国際センター駅10分
伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rill eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す