成人式の為のネイルをしてもらいました。
丁寧に聞き取りしてくださって、長い時間でしたがとても楽しく過ごせました。個室で自分だけ施術してもらえるのでそこもすごく良かったです。
丁寧甘皮ケア付き🌼フィルイン可能○26号線沿サロン前に🅿あり✨シンプル~ニュアンス~ワンホン
自宅サロンだと通いにくい方も安心な個人店舗サロン🌼
アクセス抜群26号線沿い、サロン前に駐車場あり✨
小さいお子様を預けれないママ様も貸し切りなのでご一緒にお越しいただけます✨
衛生管理をしっかり行い、おしぼり、ペーパー使い捨て、爪ヤスリなどは衛生上お一人様一本づつなので、お持ち帰りいただけます。
水仕事や指先をよく使う方でも長持ちする様に高技術で計算された仕上がりにて、日にちが経ってもキレイなネイルにお仕上げいたします。
ドライケアではなく、しっかりとしたウォーターケアで1人1人に合った適切なお手入れを心掛けております。
シンプル~トレンドデザインをたくさんサンプル作成しております✨
ライフスタイルに合わせ、カラーなしのケアのみのお客様も大歓迎♥️
他店ですぐ浮いてしまう&取れてしまう方、ぜひ一度お試しくださいませ🎵
自爪が痛みにくいフィルイン施術、アセトンオフ、一人一人に合わせて対応しております。短期間のみ付けたい方向きのめくれるジェルもご用意しておりますので、ご相談くださいませ✨
自爪補修、ネイルケア、フットケア、巻き爪補修、マニキュアカラーリング、ジェルネイル、イクステンションと幅広く行っております。
大阪市内のネイルサロン14年、メンズサロン2年経験と、長年たくさんのお客様を施術させていただき、幅広いサービスと高技術でお仕上げできるよう努めております。
大阪府岸和田市中井町3-20-23 (地図)
岸和田中井町、焼き肉特急、セブンイレブン沿いの高架下のガレージです。 サロン前に駐車場あり。