米津 優花の掲載
VANCOUNCIL金山 米津 優花

金山駅5分

米津 優花の口コミ

• 菜穂さんの口コミ

たくさん話しかけてくださり、緊張もせずすごい楽しい時間でした!
    カラーもめちゃくちゃ好みの色にしていただき、次回もやっていただくのが楽しみです!!

• hanaさんの口コミ

この度はありがとうございました。希望の髪型を写真で見せたところ、その希望にそってとても綺麗に切ってくださいました。
    髪の毛が短くなるだけでなく、ボリュームも少なくなってとても満足です!!髪の毛もサラサラになりました☺️
    シャンプーやトリートメント、オイルなどの説明もとてもわかりやすくて、参考になりました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました🙏

• 優美さんの口コミ

自分がイメージしていた髪の毛に切ってもらってすごく満足していますˊᵕˋ
    ありがとうございました(´∇`)

• ことねさんの口コミ

美容院が苦手な私なので、最初はお店の活気に緊張しましたが、それが気にならないくらい丁寧に接客していただいたのでとても良かったです◎
    カラーやカットも私に合わせた施術を提案していただき、仕上がりもとても気に入りました☺︎
    長い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧にありがとうございました*

• Bettyさんの口コミ

今日は、前髪を切ると言う決断に背中を押してもらいありがとうございました笑っ また、ローカルネタも新鮮でした! 前髪と生きていきます(たぶん短命ですが)
    カラーは大満足です!またお願いします🤲

米津 優花さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    前髪もたまにでいいので下ろしてスタイリングしてみてください!笑 また来月楽しみにお待ちしてます❤︎

返信日:2020年6月22日
  • なーさんの口コミ

カウンセリングや施術を丁寧にしていただけてとても良かったです!仕上がりも大満足で、その後の時間も楽しんで過ごせました♪またよろしくお願いします!

米津 優花さんからの返信

ケアのアイテムもゲットしていただいたので一緒にケア頑張りましょう!😊😊

返信日:2020年6月22日

新しい髪型、髪色にしてみんなからほめられます。ピンク系は初めてでしたが、可愛くなって嬉しいです。
    会話が的確で髪のオーダーやお話で聞いて欲しいことを少し話しただけなのにとても理解してもらえました。
    長めのボブの毛先を少し重めにしてもらった髪型は今までで1番気に入っています。

仕上げでさらに素敵にしていただいたディレクターさんにもよろしくお伝えくださいませ。

ほんとうにありがとうございました!

• かほさんの口コミ

ばっさり切りましたが、ブローやセットの仕方を丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。

• ゆうたさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいです!

• Lilyさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    初めての利用で少し不安でしたが、話しやすくてリラックスできました。アレンジの仕方も教えてもらえてよかったです。

• みるみるさんの口コミ

先日は主人の施術、ありがとうございました。セットがしやすいと喜んでおります🌟また機会があれば宜しくお願いします!

• yさんの口コミ

施術中も楽しく過ごさせて頂き、仕上がりにも大大大満足でした💯

素敵な美容師さんになってくださいネ!応援してます!🙌🏻

• カトウさんの口コミ

ちょっと短いかなと思ったんですけど、バッサリ切ってもらえてよかったです。たくさんアドバイスももらえて、お話も楽しくでき、たくさん褒めていただけてとても楽しかったです!また来たいなと思いました。

• なごさんの口コミ

美容院の前日に、変更点などないかわざわざ、連絡をしてくれるほど丁寧な方でした !!
    イメージがふわっとしかないのに、いろんな提案や私の雰囲気に合わせたスタイルを教えてくれたのでスムーズに決めることができました!終始笑顔で対応してくれたので、不安もなく過ごせました!ありがとうございます!またお願いしたいです。!

丁寧にカウンセリングしてくださり、最初のイメージとはちがう、似合うスタイルを提案してくださりました。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊
    希望通りに短くカットしてもらってかなりスッキリしました〜快適です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• もりさんの口コミ

15センチ程カットして、暗いカラーにしてもらいました。
    はじめに予約した日に体調不良とのことだったので
    変更をして来店しました。
    とても明るい対応でミニモでのやり取りもスムーズでした!
    色落ちが楽しみです☺︎

米津 優花さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!
    予約の変更していただいたのにとてもやり取りもスムーズでとても助かりました、、!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月5日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL金山付近の駅の美容室・美容院を探す