たくさん話しかけてくださり、緊張もせずすごい楽しい時間でした!
カラーもめちゃくちゃ好みの色にしていただき、次回もやっていただくのが楽しみです!!
この度はありがとうございました。希望の髪型を写真で見せたところ、その希望にそってとても綺麗に切ってくださいました。
髪の毛が短くなるだけでなく、ボリュームも少なくなってとても満足です!!髪の毛もサラサラになりました☺️
シャンプーやトリートメント、オイルなどの説明もとてもわかりやすくて、参考になりました!
シャンプーも気持ち良かったです!
ありがとうございました🙏
自分がイメージしていた髪の毛に切ってもらってすごく満足していますˊᵕˋ
ありがとうございました(´∇`)
今月限定メニューあります!30日おすすめです🦉再現性の高いナチュラルなスタイルが得意です✨aujuaソムリエによるヘアケアとベージュカラーお任せください🧸
地下鉄金山駅2番出口より徒歩2分✨✨
お友達と2人などでもご来店可能です🧸🤍
気軽にご相談ください!!
Instagram @yukav_an
こちらからのご連絡も可能です!!💫
vancouncil金山では、デザインカラーとヘアケアに力を入れております!✨✨
お仕事してる方でもできるさりげないデザインカラーや、
イルミナカラーをつかった透明感のあるベージュ系のナチュラルなカラー得意です🧸
当店では、イルミナカラーを使っております!
イルミナカラーは他のカラー剤と比べてダメージが少なく色落ちも綺麗で透明感をだしてくれます💫ぜひ1度試してみてください!!
ヘアケアは、Aujuaを取り入れ力をいれてます!😊
Aujuaソムリエによるカウンセリングでお客様ひとりひとりのお悩みや、ライフスタイルに合わせてシャンプートリートメントを選んで使うことで髪質や、お悩みを改善できるアイテムです🧴
私もAujuaソムリエなのでお悩み改善のお手伝いを一緒にさせていただきます!!💫💫
さりげないデザインカラーとAujuaソムリエによるヘアケアでまわりとは違ったヘアスタイルを一緒に楽しみましょう🥰🥰
20代~30代、幅広い年齢層のお客様を多数担当させていただいております!☺️✨
まわりとは少し差をつけたい方お任せください!🙇♀️
お客様のライフスタイルにあった再現性の高いスタイルをご提案させていただきます!!🤍🤍
ナチュラルなスタイルが得意です!!🌿
ジャニーズや、LDHいろいろ好きなのでぜひお話ししましょう❤︎❤︎❤︎