youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人のメニュー

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人のフォト

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の動画

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の口コミ

さとみさんの口コミ

今まで行ってきた美容院さんの中で一番良かったです!

ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人のプロフィール画像

【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人さんからの返信

さとみ様

先日はyoures hair恵比寿本店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました岩井です。

とても綺麗なベージュになりましたね☺︎

色落ちが早いと思いますが、また綺麗にケアしていきましょう!
    挑戦したいスタイル、悩みなどありましたらお気軽に相談してください*

様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

youres hair恵比寿本店
    店長 岩井隼人

返信日:2021年3月17日
  • sさんの口コミ

丁寧な接客と、いつもおすすめのお店紹介してくれてありがとうございます(笑)!
    行きたいところばかり増えてまだ全然行けてないですが
    そういう情報に疎い私は非常に助かります🥹

他店で髪質改善行ってもイマイチでしたが
    ここではちゃんとサラサラになりました(^^)
    ので、オススメです〜
    リピートしちゃいました👼

また行きますね(o^^o)

• Mariaさんの口コミ

仕上がりに感動しました!
    また自宅でのケア方法について、詳しく教えていただきました😌実験してみようと思います!

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人のアピールポイント

当日予約ok👌必ず素敵にします💇🏻‍♀️雰囲気のあるカミにヒトに。【波巻きパーマ】【ヌーディカラー】【aujuaソムリエ】【プリカール】【髪質改善ULTOWAトリートメント】

こんにちは!youres hair恵比寿本店 店長の岩井隼人です☺︎

お気に入り登録をしてもらえるとメッセージでのやりとりがしやすくなります😊

自分で簡単にスタイリングできる、気分があがるヘアスタイルを提案致します🤲

お客様の“なりたい”を実現する為今までの経験・知識を生かし、しっかりとカウンセリング・施術させて頂きます✂︎

是非一度お任せください👨‍🎨

*Aujua6stepトリートメント*
aujuaソムリエによるプレミアムオージュア。1番最適なトリートメントを提案させて頂きます!
システムトリートメント最高峰Aujua。1000通り以上の組み合わせから髪の悩みにあわせてオーダーメイド☺︎

*youres13stepトリートメント
6stepでは補えない成分をさらに7stepプラスした贅沢なオーダーメイドトリートメント。

【髪質改善ストレート⭐️】
従来の縮毛矯正よりダメージを最小限に抑えた【酸性ストレート】
アホ毛が気になる、ストレートにしたいけど縮毛矯正のダメージが怖いなどら...是非ご相談ください♪
岩井が厳選した処理剤を使いながらの施術になるので髪質改善ストレートをした後の方が手触りが良くなります*

【波巻きパーマ⭐️】

パーマで波巻きできるの?と思われるかもしれませんが、髪質や長さにもよりますができます。

全て波巻きパーマをするより部分的に波巻きパーマをMIXするとより自然に馴染みます*

【プリカール⭐️】
プリ=韓国語で根元

毛先はかけず根元のボリュームだけだすパーマです☺︎
*根元のボリュームが欲しい
*毎朝のスタイリングに時間をかけたくない
*スタイリングを1日キープしたい
*話題の韓国風ヘアを楽しみたい
こんな方におススメです☺︎

トリートメント◯
*【髪質改善】
高濃度水素ウルトワトリートメント*
SNSなどで話題の【髪質改善】
ユアーズヘアーでは、お客様にも好評なULTOWAトリートメント(水素トリートメント)を取り扱っています。
是非お試しください☺︎
◎艶がでる
◎髪にハリコシがでる
◎髪のまとまりがよくなる
◎髪がしなやかになる
◎頭皮、髪同時にエイジングケア
◎熱に強い髪になる
◎繰り返し行なう事によって効果、持続力UP

カラーやパーマ、縮毛矯正などでダメージしてしまい悩んでいる方、是非おススメです

カット○
ドライヤーで乾かすだけで、アイロン、コテを少し使うとさらに素敵になるカットをご提案させて頂きます✂︎

カラー○
鮮やかなくすみを。ブリーチカラー、ハイライトなどデザインカラー。ブリーチしていなくても透明感、抜け感のあるカラーお任せ下さい✂︎
パーマ○
ご自宅でも再現が簡単なパーマヘアを○
初めてパーマをかけるかたでも素敵にスタイリング出来るようにしっかりレクチャーしていきます✂︎

縮毛矯正○
髪質を見極めてなるべくダメージにならないよう繊細に施術させていただきます✂︎

髪の悩みなどお気軽にご相談ください!
ご連絡お待ちしています✂︎

営業時間外ご希望の場合はご相談ください✂︎

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
初めまして、youres hair恵比寿本店 店長 岩井隼人です✂︎
責任を持って担当させて頂きます!
この機会に是非ご利用ください^^

パーマ、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラー、デザインカラー、ナチュラルスタイルお任せください^ ^
店長

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店の詳細情報

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店の内観・外観1

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店の内観・外観2

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店の内観・外観3

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4F (地図

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅
9:00〜21:00

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す