かおるさんからのyoures hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の口コミ

• かおるさんの口コミ

予約をしたらすぐにお返事をいただけました。
    希望はあまり派手すぎないようにとお願いしましたところ、快く受けていただけました。
    場所は少し分かりにくいところにありますが、お店がたくさん入っている区画の一つなのでそこを目印に行けばたどり着けます。
    時間通りに始まって予定時間よりも早く終わったのでそのあとの時間にゆとりが持ててよかったです。私の前の方はちょうど一時間くらいで終わっていたので、髪型に寄ると思います。
    接客はとても丁寧で、一つ一つこうしたらいかがでしょうか?と提案していただけるので安心してお任せできました。

勧誘など一切なくて本当にありがたいです。
    ピンやワックスなど、無料なのにたくさん使ってもらって申し訳なくなる程です。
    終わった後にも連絡までいただいて、至れり尽くせりです。
    安心して任せられるとてもいい方ですので、オススメです!

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店付近の美容室・美容院情報

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す