SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• どれみさんの口コミ

髪色もトリートメントもとても満足です!
    他のスタッフさんもたくさんお話してくれて仕上げも可愛く巻いてもらえて楽しかったです〜!
    またよろしくお願いします☺︎

• 香月さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

話題の酸熱トリートメント🎶
    普通アイロンしたら短い毛が浮くのですが、とてもまとまりが良くツヤツヤになりました✨
    更に今月の特権がすごいので、皆さま早めのご予約をオススメします!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

• moeさんの口コミ

今回も大大大満足のカットカラーでした!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️💓

• 菖さんの口コミ

髪の悩みに親身に相談に乗ってもらえ、優しく対応していただきました😊
    大満足です✨✨

• すみれさんの口コミ

酸熱トリートメントとTOKIOトリートメントの効果はあったので薬剤はよかったです。

3回トリートメントができるチケットを購入したので、
    3回お店に伺わせてもらいましたが、接客が色々とひどかったです。

希望の19時に予約を取りたかったのですが満席で取れないと言われ、19時から19時半の間に来てと言われたので行くと、
    施術中『今日何時に来ました?今日まじでガラガラなんすよー』と言われてとても不快でした。満席だから予約取れないと言われて遅らせて行ったのに。あと普通、担当してるお客さんに何時に来たのか聞きます?山口さんを通して直接予約してるのにそんなことを聞かれて本当に意味がわからなかったです。笑

だいたい施術は1時間ちょっとなのですが、
    最後の3回目の日は19時来店→忙しいのか15分待たされる→(山口さんじゃない方が)トリートメント付ける→忘れられたのか1時間後にシャンプー→シャンプー後に別の席を案内される(私物のケータイが置いてあったのですが、それは移動されておらず違うお客さんが座ってる)→席に着き髪ビシャビシャで10分放置、結局21時に終わるという流れでした。

トリートメントを放置してる間、さすがに遅いのでスタッフさんに2回声かけましたが忙しいのもあったのか聞こえず、3回目でまだですか?と言えました。

シャンプーする前も、(別のスタッフさんが)『次の予定は何時からですか?おうち遠いんですか?』と私が早く帰りたがっている理由を聞いて来てとても不快でした。
    1時間もトリートメント放置されてたら早く帰りたくなりますよね?普通

まだ経験が浅いのもあるとは思いますが、
    こういう風にレビューを書くのは初めてです。
    最後のドライヤーも急いでくれてるのはありがたいですが、
    頭皮に爪が強く当たって痛いし、前髪がちゃんと乾ききってないし、本当に本当に残念でした。

なんかお待たせしてしまったので特別に、とか言って最後チケットくれましたが、絶対にもう行きません。
    表参道にこんな美容室があるなんて信じられないです。

• ゆきさんの口コミ

髪が生き返って感動しました✨✨😭

• はさんの口コミ

とても丁寧でやりたい色にしてもらえたのでとても嬉しかったです

思い通りの可愛いカラーで大満足です!
    カラーだけの予定でしたが
    おすすめしていただいたトリートメントもして
    さらさらになりました!
    ありがとうございました🥰

• りおさんの口コミ

前髪カットだけの予定だったのですが、キャンペーンに惹かれて思わずトリートメントしましたが、やって満足です!施術後の髪の毛がとてもサラサラでびっくりしました。店長が面白い方でした(笑)

• とたさんの口コミ

今回はカットをしてもらいました👍
    久々の刈り上げだけどやっぱり上手い!
    刈り上げしたいメンズは是非行ってみて!

• 麻美さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!想像以上の仕上がりで大満足です!

• なみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーも、傷んだ髪の毛もサラサラにして頂いて大満足です🥺またよろしくお願いします😌

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、なによりスタッフさん同士の仲が良くてとても楽しい時間でした!
    施術中は美容師さんとお話ししたい派なので、素敵やお店に出会えましたo(^o^)o
    カラーも思ってた通りで、セットもすごく可愛くしてもらって、ありがとうございました!仕上がり最高でした!!

• めるめいくさんの口コミ

最初めっちゃ楽しみにしててドキドキしてたけど優しく説明してくれて良かった!!髪色もめっちゃ満足した!!
    緊張もとけて楽しい時間過ごせました!その上綺麗な色になれてよかったです!!またお願いします!!

• 美輝さんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださるので本当にありがたいです😢❤
    自分のいい感じだけではなく、客の好みももっと聞いてくれると嬉しいなーと思いました!!!
    またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

• Syuriさんの口コミ

雰囲気を少し変えたいと思い前髪カット全部おまかせコースでお願いしました。素敵にしてくださったので大満足です!
    プロの視点から私の髪の状態を教えてくださったり、好みにあわせトリートメントを選んでくださったり、普段のケアの仕方まで。最初から最後まで寄り添った丁寧な施術に癒やされました。またお願いしたいです。

• Raiさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

• ゆうかさんの口コミ

就活のため、髪色を暗くしましたが、伝えた通りにしていただきました☺️前髪も細かい要望に応えてもらいました🙏ありがとうございました♪

• 里沙さんの口コミ

赤みを消したいというリクエストに答えてくれて、透明感のある綺麗なオリーブグレージュに仕上げてもらいました☆仕上げに、髪の毛をスタイリングしてもらったのですが、コツまで教えてもらい可愛いウエーブになりました!また絶対行きます!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 札幌大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す