🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

私のわがままな要望に対して、予想以上にとても可愛く仕上げてくださり、ブリーチしたのにもかかわらず、ツヤツヤになってとっっても感動しました!!🌸💧 スタッフの皆さんもとても気さくで、すごく楽しい時間でした🌟 また利用させていただきます!ありがとうございました!

💜💛ミニモ限定クーポン💛💜ダブルカラー❣️(ブリーチ×1)ダメージ94%カット!ケアブリーチ有💎 ¥8,800

来店日:2020年3月4日
  • panのプロフィール画像

panさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり満足です❤︎お忙しい中希望時間内に終わらせていただきありがとうございました。

❤🌸3月限定クーポン🌸❤モテ前髪カット+透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥3,850

来店日:2020年3月2日
  • じすちゃんのプロフィール画像

じすちゃんさんの口コミ

美容室に行って初めて感動しました!お任せのカラーもとっても可愛くしてくれて髪もさらっさらに生き返りました。最後にヘアアレンジのアドバイスも丁寧にしていただいたのでお家で自分でも挑戦してみようと思います。髪が伸びたらぜひまたお願いします!

❤レディース限定メニュー❤前髪カット+透明感カラー+ヒアルロン酸トリートメント✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥3,850

来店日:2020年2月29日
  • mのプロフィール画像

髪さらさらになって気分はるんるんです☺︎笑 お話も楽しかったです🐶

🌸2月限定クーポン🌸1日3名様限定❣️透明感ケアカラー+ヒアルロン酸トリートメント(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥2,200

来店日:2020年2月23日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

今回はケアブリーチとカラーとトリートメントしてもらい、ブリーチなのにかなり髪の質落とさずできて むしろ前よりさらさらになりました😭✨ すごく忙しい中、色んな方とお話出来て楽しかったです!♡どの方もコミュ力がとても高くて明るい方がいっぱいなので人見知りの方でも居やすい環境だと思います♪♪ カラーも超理想で画像で見せるものが全部納得いくものがなくて見せながらの口での説明で理解してくれてかなり感動でした😭😭 ありがとうございました!!またお願いします! スタッフさんが仲良しのシアターはすごく居心地がいいです☺️

来店日:2020年2月22日来店回数:7
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

プラス5000えんで髪の毛ツルツルにしていただけました✨ また行きます!!

❤レディース限定メニュー❤全体似合わせカット+透明感カラー✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥4,400

来店日:2020年2月20日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

ゴワゴワだった髪の毛がさらっさらになりました🥺 お話も楽しくしていただいてとても良かったです^_^

❤🌸2月限定クーポン🌸❤透明感カラー+4STEP内部補修ハホニコトリートメント✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥4,400

来店日:2020年2月20日
  • いちはるのプロフィール画像

いちはるさんの口コミ

髪質からカラーまで、一緒に考えて下さりベストを尽くして頂きました!とても満足の仕上がりで、お話も楽しかったです🥰 また行きたいなと思える素敵な美容院でした!💐

✳グラデーションカラー✳人気No.2💚ミニモ限定価格💚 ¥8,800

来店日:2020年2月19日
  • すずきゆきのプロフィール画像

すずきゆきさんの口コミ

自分が思い描いていた色を忠実に再現して頂きました!初めてのブリーチも怖かったけど楽しくお話してくれて怖さがなくなりました!髪の毛の可愛く簡単な巻き方や髪の毛に関する得する情報もたくさん教えて頂きました!髪のカットやヘアカラーだけでなくヘアケアだけでもまた伺いたいと思いました!本日は可愛くして頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月19日
  • ハヤトのプロフィール画像

ハヤトさんの口コミ

接客対応がすばらしくお話を楽しむこともでき髪の毛の悩みなど長さ毛量についてカットしながら丁寧に相談に乗ってくれとてもよかったです。 ぜひまた行きたいです!

🌈メンズ限定クーポン🌈支持率No.1❣️似合わせカット+透明感カラー! ¥4,400

来店日:2020年2月16日
  • ねるねるのプロフィール画像

ねるねるさんの口コミ

とっても綺麗なボブにしていただきました!ありがとうございました!

❤🌸2月限定クーポン🌸❤全体似合わせカット+透明感カラー✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥4,400

来店日:2020年2月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました☺️ 接客も丁寧でカラーも想像通りに仕上がりで嬉しいです!

来店日:2020年2月12日来店回数:3
  • みひめのプロフィール画像

みひめさんの口コミ

急遽時間変更させて頂いた上に、当初の予定になかったカットまでお願いしてしまいましたが 丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。 良い感じにして下さいで良い感じにしてもらえるの すごくありがたかったです。笑 またお願いします。

来店日:2020年2月11日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

酸熱トリートメントをするのをすごく楽しみで、施術前もずっとサラサラになりますよ!って言われて更に期待値上がったのに、実際にやって見たら全然変わらないし触り心地も変化なし。なのに、サラサラになりましたね!と言われ苦笑いしか出来ませんでした。笑 Instagramに載っていた方はサラサラになってましたが、これ本当なの?と疑ってしまう程、仕上がりが悪く、お金を無駄にしてしまったと後悔しています。

🌟マツコ会議で話題🌟満足度No.1❣️酸熱トリートメント+透明感カラー💎 ¥8,800

来店日:2020年2月11日
  • 菜々香のプロフィール画像

菜々香さんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で、初めてで緊張していましたが初カラーとても楽しめました。スタッフの方々の仲がとても良くて素敵だと思いました。ミルクティーベージュを頼んで、1回目に髪質的に色が入りすぎてしまいましたが、お直しをすぐしてくれてとても可愛い感じになったので嬉しかったです。

⛩🎍新年1月限定クーポン🎍⛩1日3名様限定❣️透明感ケアカラー+ヒアルロン酸トリートメント(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥2,200

来店日:2020年2月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目ですが、今回もいい色にして頂きました!またよろしくお願いします!☺️

🌸🎍新春限定クーポン🎍🌸似合わせカット+透明感カラー✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥4,400

来店日:2020年2月6日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

パープルグレージュで暗すぎないようにお願いしたのですが終わってみたら根元から2/3はグレージュで1/3の毛先は真っ黒でした。胸下まであるロングなのですが上下でツートンなのかな?と思うほど明らかに毛先15cm程の黒にガッカリです。 縮毛してる毛だから仕方ないと最後に説明されましたが今までここまで酷いことは無かったし、こうなるなら最初からカラーはお願いしなかったです。 受け答えは丁寧でしたが、最終的に1万以上かけてここまで染ムラが酷いと再度利用したいとは思えませんでした。

来店日:2020年2月3日
  • チュルのプロフィール画像

チュルさんの口コミ

先日は色々とありがとうございました! 髪の毛を乾かしたあとのまとまりが全然違って感動してます!!! 髪色も母には何も言われなかったです! 笑 あと2回は絶対トリートメントしに行きます〜〜〜!

来店日:2020年1月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色な上にさらとぅるに仕上げてくださいました。本当にありがとうございます! スタッフの皆さんも気さくで店内の雰囲気もとても素敵でした。またお願いします

来店日:2020年1月27日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでしていただきました。 なんとなくのイメージでしか伝えることができなかったのですが、思った通りに仕上げていただいて今回も満足です! またお願いします😊

🌸🎍新春限定クーポン🎍🌸柔らか質感カット+透明感カラー+内部補修ハホニコトリートメント✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥5,500

来店日:2020年1月22日来店回数:3

SALOWIN 札幌大通り店の詳細情報

• SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観1
  • SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観2
SALOWIN 札幌大通り店
北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 札幌K23ビル 3F (地図)
西4丁目駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / 交通系IC