💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaの掲茉
💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaのプロフィヌル画像

Hair resort Ai 高田銬堎店 ヘア リゟヌト ゚ヌアむ タカダノババテン 💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rina

アシスタント/研修歎 1幎

4.3

高田銬堎駅1分 / 西早皲田駅10分 / 孊習院䞋駅15分 / 目癜駅15分 / 䞋萜合駅15分 / 早皲田駅25分 / 新倧久保駅20分
曎新

💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaのフォト

💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

4.1
  • 䞀咲さんの口コミ

良かったです是非たた来たい

党くカヌルしおおらず最埌に鏡を芋お唖然ずしおしたいたした。根本どころか毛先も䞊がっおおらず通垞のた぀毛ず同じ状態です。確認の際に本人にも盎接お䌝えしたしたが
    あたり䜕ずも思っおいないような様子でしたし、安いずは蚀え有料でしたのである皋床緎習されおいる方かず思っおいたのでずおも残念です。チェックされる方もちゃんず初めに芋るべきかず思いたす。

• るんさんの口コミ

た぀毛がずおも綺麗に䞊がりたした入店の段階からずおも䞁寧に接しおくださり、䞍安はありたせんでした。斜術䞭もヒリヒリしないかなどずっず気遣っおいただけたので快適に過ごせたした。店内も広くお綺麗な空間でした。ありがずうございたした。

💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaのアピヌルポむント

🍎高田銬堎駅から埒歩30秒🚶🚶‍♀🍎💐毎日笑顔で営業䞭💐

✚閲芧しお頂きありがずうございたす✚😊初めたしお😊✂hair resort Ai 高田銬堎店✂
深町 莉奈フカマチ リナです

高田銬堎駅、早皲田口を降りお右斜め前にあるマクドナルドが入ったビルの階です。入口の゚レベヌタヌはマクドナルドの階段を背にしおいただき、柱の裏にございたす。その゚レベヌタヌから階に䞊がっおいただきたすずすぐに店内になりたす。
迷われた堎合はhair resort Ai高田銬堎店たで気軜にお電話ください。ご来店、心よりお埅ちしおおりたす

🌈今人気の髪質改善トリヌトメント取扱店🌈
流行りの髪質改善トリヌトメントだけでも4皮導入しおいたす◎
ご来店時より綺麗な髪でお垰りいただけるこず間違いなし
䞀人䞀人の髪質に合わせた髪質改善が圓店できたす❣

🌈圓日予玄倧歓迎🌈
お友達やカップルご家族など
是非䞀緒に来店䞋さい🌱
楜しく過ごしたしょう

🌈充実の蚭備🌈
無料でWi-Fi、充電噚、ドリンクサヌビスご利甚できたす
クレゞット、PayPayでのお䌚蚈も可胜です❣

なりたい自分になれるように党力でお手䌝いしたす💪❀‍🔥

💖た぀毛パヌマ💖 募集䞭❣Rinaのプロフィヌル

数倚くある䞭ご芧いただきありがずうございたす😊

ヘアリゟヌトa新宿西口店のふかたち りなですっ
楜しく元気に働いおおりたす

お気に入り登録しおいただけるずスムヌズに察応できたす❣

斜術に぀いお
😷コロナりむルス察策😷 ❀来店祭のお客様ぞの手指消毒 ❀スタッフ䞀同垞時マスクの着甚 ❀窓の換気 ❀専甚のマスク配垃 など心がけおおりたすっ
趣味・奜きなこず
甘いものを食べるこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱取埗、゚ステティシャン資栌、ネむリスト技胜怜定詊隓、ビゞネス胜力怜定、ゞョブパス、ゞェルネむル 技胜怜定詊隓初玚、メむク技胜怜定、小倉・桔梗流着぀け、ネむリスト怜定玚

Hair resort Ai 高田銬堎店の詳现情報

PayPay / d払い / au PAY / メルペむ

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

Hair resort Ai 高田銬堎店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す