5.0真心を込めた接客と丁寧な施術で沢山のお客様に喜んで頂ける様に頑張ります⋆͛❤︎⋆͛皆様の理想の目元になるよう美のお手伝いをさせて頂ければと思います⁎⋆
はじめまして!アイリストになる為ただいま研修中のすえつぐ まゆです🐰💓
沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます⁎⋆*
不慣れなところもありますが、一生懸命がんばりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
※ 注意事項は必ず読んでいただきますようご協力お願いいたします😌🎀
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⋆*メニュー⋆*┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
💙 パリジェンヌラッシュリフト【 まつげパーマ⠀】
自まつげの長さを最大限に生かして根元から立ち上げるのが特徴です☆
従来のまつげパーマよりもしっかりと長さを強調することができ、自然とまぶたのリフトアップ効果が期待できます⋆͛❤︎⋆͛
☟☟このようなお客様にオススメです☟☟
■自まつげにクセ(生えグセ、逆さまつげ、下向きま つげなど)があり、マスカラがうまく塗れない
■ビューラーを使っても上手にカールがつかないorすぐにカールが落ちてしまう方
■マツエクアレルギーの方
■自まつ毛派の方
■まぶたのたるみが気になる方
■瞳にまつ毛が被っている方
■仕事上マツエクができない方
■マツエク以外の方法でまつげをボリュームアップをされたい方
💙 シングルラッシュ【 まつげエクステ⠀】
シングルラッシュがオススメのお客様▷▶▷
一般的なエクステで、手軽にエクステを試したい方に♡
軽さ★★★
ボリューム★★★
持続性★★★
💙フラットマットラッシュ【 まつげエクステ⠀】
フラットマットラッシュがおすすめのお客様▷▶︎▷
シングルラッシュよりも軽いので、安定感ともちの両方がほしい方や、自まつげに負担はかけたくない!という方におすすめ♡
自まつげのリフトアップ効果もあるので、傷んだまつげでお悩みの方はぜひ一度試してみてください♡
軽さ★★★★★
ボリューム★★★
持続性★★★★★
💙ボリュームラッシュ【 まつげエクステ⠀】
ボリュームラッシュがオススメのお客様▷▶︎▷
これまでのエクステでは物足りない方♡
まつ毛の隙間が気になる方♡
自まつげが細く、弱くエクステを沢山付けれない方♡
ナチュラルなボリュームが欲しい方♡
自まつげに負担をかけたくない方♡
持続性を良くしたい方♡
軽さ★★★★
ボリューム★★★★★
持続性★★★★
マツエクは初めてというお客様も、そうでないお客様も
お悩みやお顔に合わせたお客様だけのオーダーメイドなデザインをご提案させていただきます♬︎♡
こんにちは🐰💗
8月から飯塚市枝国にあるプアのスタッフの一員になりました
まゆです🕊✨
皆様の理想の目元になるよう美のお手伝いをさせて頂ければと思います⁎⋆*
どうぞよろしくお願い致します🌈♡