ショート特化✨ 津々美の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ショート特化✨ 津々美のメニュー

ショート特化✨ 津々美のフォト

ショート特化✨ 津々美の口コミ

ブリーチも黒染めもしてる癖毛がサラッサラのツヤッツヤになりました、感動です……!
    怒涛の4時間でしたが沢山お話してくださったのであっという間でした。遅くまでありがとうございました🧚🏼‍♀️

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

六様
    お時間をいただけたのでブリーチしてるとは思えないつやつやな仕上がりにすることができました。
    アイロンいらずな綺麗なストレートを楽しんでください!

返信日:2021年7月14日
  • にかなさんの口コミ

かなり細かくお願いしましたが調整して頂いて満足の仕上がりでした!ありがとうございます。ニットだったので髪の毛が少し着いてしまったのですがコロコロを貸していただけてとても助かりました。ひとつ気になったのは最初席に座る時に椅子の周辺に掃除し忘れなのか髪の毛が散らばっていたのでその辺は清掃して欲しかったかなと思いました。また機会があればお願いします!

• きゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、また次も行きたいなと思えました。
    カラーの色はこれまでの情報をお伝えして、ほぼお任せでお願いしましたが、透明感あるカラーに仕上げていただきお気に入りです。カットもイメージ通りのフォルムになり、満足です!ありがとうございました。

ショート特化✨ 津々美さんからの返信

きゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも暗めのグレージュでショートヘアとの相性もバッチリでした!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年1月18日

ショート特化✨ 津々美のアピールポイント

カット+フルカラー+トリートメント付きクーポン¥4400 ⭐️白髪ぼかしハイライトやデザインハイライト、透明感とグレージュカラーが得意⭐️当日でもOK!⭐️🎉是非一度体験してみてください!

💫JIL BLAN表参道 の 津々美 宏哉です💫

沢山掲載ある中からご覧頂きありがとうございます!

スタイルはこちらに載せてますので
       Instagram ご覧ください🙆‍♂️

【@jilblan_223】

右上の♡を押していただけるとやり取りがスムーズになります。是非是非ぽちっとしてください👉❤️

____________ ____________ ____________ __________

髪の悩みやスタイルは人それぞれ。その方に合わせてカウンセリングをしてしっかり施術していきます!
不安なことやスタイリングの仕方などもお伝えしますので気軽にご相談ください!

初回の方は特にお値打ちとなっておりますが、それ以降も担当させていただきたいのでなんでもご相談ください🥺 前回の扱いやすさ、色落ち具合など是非お聞かせください!

こだわり

✂カット✂

鏡で見てキレイは当たり前。

周りからどう見られるかにこだわったショートスタイルをご提案します!
細部にまでこだわったショートデザインが得意です!襟足、シルエットなどなど。

こんなお悩みをお待ちの方は是非ご相談ください✨
・後頭部の形が気になる
・襟足が浮く
・広がりやすい
・首を細く見せたい
・毛量が多くて扱いづらい
・ショートにしてみたいけど不安
・家でのスタイリングが苦手など...
お客様の想いを引き出すカウンセリングとカット技術で一人一人に合う「キレイ」を表現します。

お任せも大歓迎です!

🌈カラー🌈

当サロンでは、組み合わせであなたの好み、似合わせのカラーを選定しております!!

人それぞれ好みや髪質が違ったり、前回のカラーが違うので、ご希望の色にするにはどのカラー剤を使うべきなのかをしっかりも見極めます!!

その中でも得意なのがグレージュカラーです‼️

単にグレー➕ベージュを使うだけでは
綺麗なグレージュにはなりません!

色味の補色や、色落ちまでを考えたりと
書ききれないですが、
しっかりとカウンセリングさせて頂きます💪

元々の赤みや、色落ちの過程で出てくる赤み、黄ばみを
しっかりと見極め、カラーを選定しております✨

✨ブリーチ✨

ハイライトにも欠かせないのがブリーチ。

何種類のブリーチの中から、あなたの髪のダメージ、したい色味によって使い分けております!

ブリーチをする事にマイナスのイメージを持っていらっしゃる方も居ると思います。
確かにブリーチは髪が痛んでしまいます。

そこで貴方の髪に合わせた
薬剤選定 (ブリーチカの調整)
塗布方法(どこから塗り始めるのか)
放置時間 (ダメージによって時間を変えます)
それに➕

✨ケアブリーチ✨

というダメージを94%軽減してくれる
ブリーチがあり、大人気です!!

ハイライトなどでデザインしていく上でどうしても髪の毛に負担がかかりますが
髪の毛をなるべく傷めずハイトーンにしたい方など、全てのお客様におススメです!

綺麗を保つためにも必要だとお声がけさせていただく
場合が多いです☺️

💧トリートメント💧

カラーで傷んだダメージなどで髪が膨らむ方やパサつく方に本当にオススメです🙆‍♂️

3000万通りもある組み合わせから一人一人に合わせたトリートメント薬剤を選定しています💊

髪がパサつくなと感じる方、ダメージが気になる方、
色落ちが気になる方などなど…
皆様に対応できるトリートメントとなっております✨

お客様の中でも1番評判が良くリピート率も良いトリートメントです‼️

ここまで長々とお読みいただき
本当にありがとうございます🙇‍♂️

ご予約心よりお待ちしております‼️
そして、貴方によって最高の出会いと
なる事を願い、お待ちしております。

ショート特化✨ 津々美のプロフィール

似合わせショート、ショートボブやハイライトが得意✨

お客様のご要望やお悩み、ライフスタイルに合わせた大人ハイライトをご提供致します*再現しやすいかつ、似合わせを意識したショートもお任せください!

今でもカットや薬剤知識をアップデートしています!

お会いできるのを楽しみお待ちしております!

似合わせカット、トリートメント、ハイライト、デザインカラー、メンズヘア
ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、アメリカン
✂️カッコよかったり、可愛い顔まわりを✨ ✂️家でもサロンクオリティの髪に✨ ✂️お洋服は雰囲気にあったヘアスタイルを!✨ . どの年代の方も今っぽショートに切らせていただきます! 髪の毛に悩みのある方、理想のスタイルにしたい方 長くお付き合いしたいのでなんでもご相談ください🤗

JIL  BLAN 表参道の詳細情報

表参道駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL  BLAN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す