川添康平

※現在予約を受け付けておりません

試験モデル募集

試験モデル募集

試験モデル急募です!
バッサリ切りたい方、イメージチェンジしたい方、奇抜なスタイルOKな方、
是非お待ちしております​〜​!
毛先カット、スタイルキープ、カラーの規定が厳しい方はお断りします。
了解をえてからiPhoneで写真をビフォーとアフターを撮らせていただきます。
ご理解とご協力お願いいたします。

埼玉県川口市栄町
川口駅徒歩3分
ご相談

• 千恵

初めはショート希望で伺いましたが、髪質や顔の形、様々な視点から私に合った髪型を勧めていただきました!
    結果、凄く満足のいく仕上がりになりました☆ありがとうございました‼︎

2017年08月14日
  • megu

カットとカラーでお邪魔しました。髪の毛の量が多いので軽くして、髪色は派手すぎず明るめでお願いしました。

髪質や輪郭などで私に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。色味も以前染めたものが残っているので、こんな染め方をすると仕上がりがこんな感じになりますと、とても丁寧に説明して頂きました。以前のカラー剤が無くなったら今度はどんな色味を提案してくださるのか楽しみです。

髪の乾かし方からブローもストレートにまとめるやり方とアレンジのやり方まで教えて頂きました。休みの日に巻いてみたり少し練習してみてます。髪はとても軽くなって気分がいいです

髪以外の事も色々教えて頂けました。とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。今回はお時間を掛けて下さってありがとうございました。

2017年07月09日
  • ゆか

思い切ってショートにしましたがかわいく仕上げていただき満足です。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年07月03日

※現在予約を受け付けておりません