4.9女性
急な予定変更にも柔軟に対応してくださり、サロンでの施術も大満足でした!
難しいカットをお願いしてしまいましたが、とても満足の行く仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいです。
事前に質問した際にも丁寧に答えてくださって安心してお店に伺えました。
予算より高くはなりましたが、押し付けられたわけではなく自分で今後ケアしていくことやなにより仕上がりがとても綺麗でメニュー変更してよかったです☺️
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました!
本当にありがとうございました!
大変満足な仕上がりでした
またよろしくお願いします(*´︶`*)
ご丁寧に仕上げていただき感謝致します。色味や髪の痛みの相談にものっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
素敵な施術ありがとうございました😭
静かすぎず程よくお話ができて楽しかったです!
笑顔が素敵でとてもいい印象でした😌🌸
今日は、ありがとうございました😊
お店のスタッフさんも雰囲気も凄く良く居心地いい環境でした。
私がどんな色にしたいか全くプランなく行ったにもかかわらず時間をかけて相談に乗ってくれ、更に決まったのに突然の変更にも笑顔で対応して頂きました。
施術も素早く、丁寧にやってくて、尚且つ楽しく会話をしてくれてほんと楽しくあっとゆーまに時間が過ぎました☺
帰りも妊娠中の私の身体を気遣ってくれほんとにありがとうございました🙏🙏
また、お願いします💓
お店や担当してくださった方を悪くは言いたくありませんでしたが仕上がりが非常に残念です😞仕上がりはまつ毛がバラバラ、目尻はふにゃふにゃで、、。お店に着くと予約していましたが、あれ?みたいな反応で把握されていないのだと思いました。施術中は同僚の方とプライベートの話をされていたのでそれはどうかと思いました。目があかないので何をされているのか分からず放置する時間があるのは分かりますが何も言わず放置され最後の方はこんなにまつ毛をいじってていいのかってくらいいじられていたので途中で確認すればよかったと後悔しました。せめてお金は返金して欲しいです😢😢長々とすみませんでした💦
急な時間変更対応していただきありがとうございました!
接客も話しやすくて楽しかったです!
美容室で話しかけられたくない私にとってとても心地が良かったです♡可愛い色にしてもらって満足ですまた行きたいです!ありがとうございました🌷
1/1