CREVIA頑張る女性のサロン CREVIA
雀宮駅7分

CREVIA所属・頑張る女性のサロン CREVIAのメニュー
CREVIA所属・頑張る女性のサロン CREVIAのフォト
CREVIA所属・頑張る女性のサロン CREVIAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆーさんの口コミ
担当してくださった方が、とても丁寧に接客と施術と ホントパーフェクトな方でした。 途中、あまりにも気持ち良すぎて寝ちゃったり。 また時間ある時に是非伺わせて頂きたいと思います。
来店日:2023年6月1日
まゆさんの口コミ
お友達の紹介でお伺いさせて頂きましたが、 施術の説明から丁寧さ、技術の高さ全てに満足致しました! お話も楽しく、料金も易しいのでこれからも継続して通いたいと思います。 次回もよろしくお願い致します♡
来店日:2023年11月30日
凜さんの口コミ
すごくリラックス出来ました〜😌 またお願いします🙏 ありがとうございました!
来店日:2023年9月16日
CREVIA所属・頑張る女性のサロン CREVIAのアピールポイント
ニキビ、シミ、シワ、美容医療要らずのオーダーメイドハーブピーリング🌿フェイシャルエステ💆♀️大人女子の終わりある全身脱毛、温活よもぎ蒸し♨️アロママッサージ💆♀️
ニキビ/たるみ毛穴/シミ/しわ/たるみ/肌質改善/温活/生理痛/更年期/肩こり/慢性疲労
CREVIA所属・頑張る女性のサロン CREVIAのプロフィール
✨頑張る女性のメンテナンスサロン✨ 〜ココロとカラダが求める癒しを〜 💎たるみ・シワ・小顔に美容医療要らずのオーダーメイドハーブピーリング 💎ターンオーバーを整えて何度も鏡を見たくなる美肌に 💎慢性疲労・コリ・冷え・不眠にアロママッサージ \完全プライベートサロン・1日限定3組/
- アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ピーリング、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛、よもぎ蒸し
- 🌸あなただけのサロン〜🌸をコンセプトに完全個室となっておりますのでゆっくり過ごして頂けます♪ わからない事や不安な事はいつでもご連絡下さい😌
- 旅行✈️、美味しいものを食べる🍓
CREVIAの詳細情報
CREVIA