とても丁寧に施術・接客して頂きました!
眉ワックスは何度も通っていますが、ベテランの方にも引けを取らない出来映えです!
とても綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました♪
店舗を間違えてしまい、時間が短縮されたにもかかわらずとても親切な対応をしてくださり、綺麗な仕上がりになりました!!
店舗を間違えてしまい時間もおしてしまったのに優しく、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
また、機会があればよろしくお願いします。
指で押えてくれたので全然いたくなかったです!
仕上がりも理想通りで接客も丁寧でした
丁寧に整えてくれてありがとうございました♪
予約時から施術・接客の全てが親切で丁寧に対応してきただきとても好感がもてました♪
施術のアイリストの方は初々しい感じで一生懸命に丁寧にカウンセリング・施術をしてくれとても満足のいく眉毛に仕上げてくれました。
また、指導されていたアイリストの方もとても感じよくテキパキとされた方で指導している際の研修アイリストの方へのアドバイスや来店者に対する説明も分かりやすかったです。
お2人共に感じが良く安心して施術を受けることができました!ありがとうございました😊
丁寧にありがとうございました😊
終始丁寧に接客していただきました^_^まつ毛もしっかりあげていただき仕上がりも満足です♡ありがとうございました!
染みたりもせずにしっかり仕上げてくれました!
上まつ毛はとてもきれいに上がったのですが、左下まつ毛がバラバラで、元々普通に生えてたまつ毛が内側にくるっとなってしまって目にあたり痛いです( ; ; )
店内の雰囲気も良くてまつ毛も綺麗に上がったので大満足です!ありがとうございました!
注意事項等とても丁寧に説明をしていただきました!
痛みなどもなく気づいたら完全に寝てしまいました…
今まで長さを強調するものを多く選んでいましたが、今回ナチュラルにしていただき、自然なカールがとても気に入りました!
今回はまつ毛パーマ(上のみ)の施術をしていただきました!
説明時は少し不慣れな様子でしたが、丁寧で施術も1時間程度と早かったです。(2時間ほどかかるかと思っていたのでありがたかったです。)仕上がりも綺麗で大変満足です(^^)ありがとうございました!
めっちゃまつ毛上がって満足です!
接客もよかったです!
ありがとうございました😆
ぱっちり上がってて、最高でした
また行きたいです
カウンセリングもしっかりしてくださり、とても丁寧に施術して頂けてまつ毛一本一本が綺麗にパーマがかかっていて感謝です☺️
とてもしっかり上がっていて
施術中も丁寧に声掛けしてくださいました!
とても満足いく仕上がりでリピートしたいと
思いました!
最初にカウンセリングを行って下さり、自分のなりたいまつ毛になれました!ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりです!
今までで1番自分の理想と近い仕上がりでした!
先輩の方に相談しつつ、しっかりとカウンセリングもしてくれたので安心でした✨
また睫毛のダメージを考えつつ、次回もマツパする際はお願いしたいなぁと思いました♩
カウンセリングが丁寧で、色々とご提案していただきました☺️仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました✨