アイラッシュサロンFACETOOFACETOO まつげパーマ

FACETOO まつげパーマのメニュー
- 2/13 (金)
- 2/26 (木)
FACETOO まつげパーマのフォト
FACETOO まつげパーマの口コミ

yさんの口コミ
急な予約と内容変更にも対応していただいてありがとうございました。 カウンセリングも丁寧だったし、施術に関しては今まで行ったサロンの中では1番丁寧だと思いました。 また、仕上がりも綺麗で大満足です❗️ スタッフの方々も皆さん感じがよかったです。
来店日:2026年1月28日
今日はありがとうございました☺️ カウンセリング、施術、言葉遣い、話し方全てが丁寧でとてもリラックスできました! またお願いしたいです🙇
来店日:2026年1月27日
FACETOO まつげパーマさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます☆ またこのような嬉しい口コミもありがとうございます🎀 カウンセリングにしっかり力を入れさせて いただきました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️ 担当 谷口
返信日:2026年1月27日
りさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり大満足でした! ありがとうございました^ ^
来店日:2026年1月22日
FACETOO まつげパーマさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ またこのような嬉しい口コミありがとうございます🎀 お仕上がり気に入ってくださり安心致しました✨ この度は数あるサロンから当店をお選び頂き ありがとうございます🙇🏻♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^☆ 担当 谷口
返信日:2026年1月27日
FACETOO まつげパーマのアピールポイント
口コミ高評価💖当日予約OK✨開業20年目の圧倒的技術力🏆まつげパーマ・マツエクサロン
当店のページをご覧頂きありがとうございます✨ 各メニューに日時指定や確認事項記載しております。 お手数ですがご確認の上、ご予約をお願いいたします☺️ 納得の仕上がりと定評のある 似合わせまつげパーマと眉毛ワックス、エクステ💞 ご要望に合わせてデザインをご提案します😌✨ 当日予約も受け付けております! ご予約お待ちしております😊
FACETOO まつげパーマのプロフィール
地下鉄谷町線【中崎町駅】から徒歩3分、阪急【梅田駅】から徒歩15分のアイラッシュサロンです♡ しっかりとご要望をお聞きし、ご満足頂けるよう施術させていただきます! ぜひご来店をお待ちしております✨
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
- 当店1番人気メニュー 似合わせまつげパーマ💖 立ち上げ、カール、デザイン多数✨ まつげの気になるお悩みをご相談いただき 似合うデザインをご提案いたします😌
- 美容師資格