nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoの掲載

真駒内駅

nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoのメニュー

nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoのフォト

nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術でとても満足しております^^
    デザインやお色も沢山あり迷ってしまいましたが、何色か持ってきて見せてくださったりありがとうございました♪
    またの機会があれば是非お願いしたいです!

nailsalon Rubinoさんからの返信

先日はありがとうございました😊とっても可愛い色合いで私もテンション上がりました✨お勉強させて頂きありがとうございました😊

返信日:2021年1月31日
  • ゆかさんの口コミ

施術が早くて仕上がりもとても綺麗でした!先輩スタッフさんも感じがよくて居心地が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!今日はありがとうございました😊

nailsalon Rubinoさんからの返信

本日はありがとうございました😊フレンチもっと上手に早くできる様頑張りますので機会ありましたらまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月9日

施術時間も思っていたより早く、とても可愛く仕上げていただきました!
    満足です。また機会があったらお願いしたいです!!

nailsalon Rubinoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです✨こちらこそまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月4日

nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoのアピールポイント

お爪にお悩みがある方、自爪が薄くなってしまった方、深爪、平爪、二枚爪になりやすい方、凸凹した爪が生えてくる方、ピンクの部分を伸ばしたい方等々本気で自爪を変えたい方募集❣️

⭐️ご希望の日時をお知らせください。

⭐️前日までにご希望のお時間お知らせください。
⭐️その他ご希望の日時ございましたらご連絡お待ちしております❣️

☆自爪育成コースは施術時間約2.5〜3時間頂いております。

nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoのプロフィール

美爪クリエイターが在籍するネイルサロンです。
爪育しながらジェルネイルを楽しみませんか😊
深爪、平爪、ピンクの部分を伸ばしたい、爪に凸凹がある、自爪に自信がない、自爪がペラペラ等々、自爪を本気で変えたい方お待ちしております❣️

ダックス、お酒

nailsalon Rubinoの詳細情報

nailsalon Rubino

北海道札幌市南区川沿十三条2丁目4-16 ダイヤビル1F (地図

真駒内駅

札幌市南区

札幌市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧