nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoの掲載

真駒内駅

nailsalon Rubino所属・nailsalon Rubinoの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術でとても満足しております^^
    デザインやお色も沢山あり迷ってしまいましたが、何色か持ってきて見せてくださったりありがとうございました♪
    またの機会があれば是非お願いしたいです!

nailsalon Rubinoさんからの返信

先日はありがとうございました😊とっても可愛い色合いで私もテンション上がりました✨お勉強させて頂きありがとうございました😊

返信日:2021年1月31日
  • ゆかさんの口コミ

施術が早くて仕上がりもとても綺麗でした!先輩スタッフさんも感じがよくて居心地が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!今日はありがとうございました😊

nailsalon Rubinoさんからの返信

本日はありがとうございました😊フレンチもっと上手に早くできる様頑張りますので機会ありましたらまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月9日

施術時間も思っていたより早く、とても可愛く仕上げていただきました!
    満足です。また機会があったらお願いしたいです!!

ご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです✨こちらこそまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月4日

明るくて気分が良くネイルができました💅

ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2021年1月4日

とても綺麗に仕上げていただき、また親切なご対応にも感謝です😊
    また、機会がありましたら是非お願い致します!

• くるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    来月で異動との事でミニモの反映が早く、本店ではなく円山店で施術とメールが来たのでの円山に行きました。私も確認しなかったのはミスですが、まず円山店での対応が、高田は来月から円山なのでここではできないから本店に行ってと言われました。ミニモとエーナインの話で客には全く関係ない事です。普通の店なら謝罪し、担当変わりますがと客了承の上で施術するのが店として当たり前です。なぜこんな事が言えるのかわかりません。予定があるので本店に行く気は無いとハッキリ言い、円山でやって頂きましたが、終始ここでの責任じゃないとの話ばかり、しまいに目の前でちょっとすいませんとLINE。有り得ないですね。こっちは5分でも早くやって欲しいのに、他のお客様と話したり、席を立つたびに携帯をいじる、違うスタッフがこちらに来て本店何て言ってた?円山でやれって?ないよねーと笑ってました。その方は私今日もう帰るとこだったと言ってました。帰りたい気持ちはわかります。予定もあったから携帯いじっていたんでしょう。本施術してくれた方は話し方は丁寧ですが、この対応はお粗末でもったいないですね。全体的に接客にも問題ありです。帰りもありがとうございましたは他の店はスタッフさん全員が言います。不手際があったなら尚更ではないでしょうか?以前他のエーナインに行った事がありますが、やはり円山でさえ接客はこうなんだと思いました。申し訳ありませんが、無料で良かったです。対応して頂きありがたかったですが、特別な事ではないと思います。

nailsalon Rubinoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。私の不手際で不快な想いとお時間を取らせてしまった事お詫び致します。大変申し訳ありませんでした。今後、お客様にご満足いただける様精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月31日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

丁寧に綺麗にしてくれました。ありがとうございます💕

nailsalon Rubinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊お時間頂きありがとうございます✨
    キラキラの爪で良い年をお迎え下さい🎍

返信日:2020年12月31日
  • 愛子さんの口コミ

可愛くしてくださり有難うございました♪
    綺麗な色で気に入りました💖
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    良いお年を🌟

nailsalon Rubinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お時間頂きありがとうございます💕 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年12月29日
  • オンセンさんの口コミ

とても丁寧に要望通りで大満足です!ありがとうございます‼️

nailsalon Rubinoさんからの返信

お時間頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです😊 良い年をお迎え下さい🎍

返信日:2020年12月28日
  • sosさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    ありがとうございました☺︎

nailsalon Rubinoさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました😊気に入っていただけて嬉しいです✨機会がありましたらまた宜しくお願い致します✨

返信日:2020年12月26日

可愛くしていただいてとても満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

nailsalon Rubinoさんからの返信

お時間頂きありがとうございました✨私もあのお色は大好きです💕来月からは円山店ですが、是非またご連絡下さい☺️

返信日:2020年12月25日
  • 茜さんの口コミ

自分で剥がしてしまって、弱っていた爪を丁寧に施術していただけました!またぜひお願いしたいです!

nailsalon Rubinoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2020年12月21日

札幌市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧