nakata miの掲載

10:00〜14:30

• 掲載者がピックアップ
    Mark.Mのプロフィール画像

Mark.Mさんの口コミ

カウンセリングが丁寧かつしっかりとオーダーを聞いてカットしてくれました。 仕上がりが自分の予想していたものにかなり近づけていたので過去一満足して、最高です!👍 そして、遅くまで本当にありがとうございます😊 施術してくれてた時間が楽しかったです😆

フェードカット+スパイラルパーマ ¥2,000

来店日:2021年6月21日

nakata miさんからの返信

先日はありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです!! そして、過去1とのお褒めの言葉もありがとうございます✨ パーマは久しぶりとのことだったので強めにかけましたが、いかがでしょうか?? セットの仕方なども、もし分からなくなったらご連絡ください☺️

返信日:2021年6月22日
  • ましゅーのプロフィール画像

ましゅーさんの口コミ

銀座駅、有楽町駅、どちらからもアクセスがよい場所にあり居心地がよいサロンでした。久し振りのパーマだったので少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。また、洗練された技術と人柄が魅力的だったので、また行きたいなと思えるサロンでした!

カット+スパイラルパーマ ¥1,000

来店日:2020年11月21日

nakata miさんからの返信

先日はありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ ジェルでのセットのぜひ挑戦してみてください! ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月23日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!過去のパーマの中で1番気に入っています。 オーダーも親切に聞いて頂き、とても丁寧に進めて頂けました。とても話しやすかったです! 是非今後も頑張ってください!ありがとうございました!

カット+スパイラルパーマ ¥2,200

来店日:2020年2月10日

nakata miさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです!! 旅行、楽しんできてくださいね⭐︎

返信日:2020年2月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

SNS掲載モデル募集【半個室】【歴15年】SNSに掲載する写真・動画を撮らせていただくことを条件に破格で施術させていただきます!

※注意事項をよく読んでからお申し込みください。 ■日時■ 平日 10:00〜15:00 ◼︎スタイル◼︎ 基本的にはご希望のスタイルにカットさせていただきます。 下記のスタイル大歓迎です! ・ ベリーショート ・ 外国人風 ・スキンフェード ・ショートパーマ

プロフィール

十条の半個室のサロンで理容師をしています。 平日限定で半額クーポンを出していますのでぜひご利用ください!

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
メンズ、外国人風、オフィススタイル
施術について
トップスタイリストによる施術を 「写真を撮らせてもらう」ことを条件に 半額でご提供しております。 クレームは一切受け付けません。
趣味・好きなこと
音楽、旅行
資格・役職
トップスタイリスト

hair market plusの詳細情報

• hair market  plusの内観・外観1
hair market plus
東京都北区十条仲原1-28-13 たつみやビル2F (地図)
十条駅5分 / 東十条駅7分
十条駅から徒歩7分/東十条駅から徒歩7分
十条駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約が重なってしまった場合は変更をお願いする場合もございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC